资讯

资讯 / 链得得 · 2019-05-23 23:33
彭博社报道援引知情者消息称,去年收购了最大的加密货币交易所之一的移动支付公司Circle削减30个职位,即10%的员工,理由是数字资产的监管环境越来越严格。
资讯 / 小葱区块链 · 2019-05-23 23:32
隔夜HT如期爆发走出了一波强势上涨,目前4小时级别双底结构将成,一旦确认企稳后市潜力仍存。BTC行至支撑真空区边缘,7600一线至关重要。
资讯 / 巴比特 · 2019-05-23 23:31
社交网络推特(Twitter)的首席执行官(CEO)杰克·多尔西(Jack Dorsey)正在采取进一步措施,将比特币和其它加密货币融入他的支付业务Square。Square是一家很流行的美国移动支付公司。
资讯 / 链财经 · 2019-05-23 23:30
5月22日,对与币圈外人来说,只是一个普通的日子,而在币圈是一个盛大的节日,号称比特币披萨节。
资讯 / 链闻ChainNews · 2019-05-23 23:29
越来越多的迹象表明,中国这个世界第二大经济体已经更广泛的接受区块链技术。
资讯 / Odaily星球日报 · 2019-05-23 23:29
5 月 23 日,据外媒 Coindesk 报道,币安创始人兼 CEO 赵长鹏将红杉资本的子公司 SCC Venture VI Holdco G, Ltd 告上法庭。
资讯 / 比特币之家 · 2019-05-23 23:28
Brian Kelly 5月21日向CNBC表示,比特币供应量即将减少,这可能有助于比特币(BTC)价格在未来几个月进一步上涨。
资讯 / 币信钱包 · 2019-05-23 23:27
中本聪在2008年10月31日发表比特币白皮书[1],在2009年1月3日创造比特币创世块,并在2009年1月3日发布比特币代码。随后开启的旅程导致了一个在今天价值700亿美元的比特币(BTC)市场。
资讯 / 三言财经 · 2019-05-23 23:26
5月23日消息,据CoinDesk消息,5月20日香港高等法院一份文件显示,币安CEO赵长鹏已通过其律师向法院递交申请,起诉红杉资本损害其名誉,阻止币安以高估值筹集资金,要求在法院举行听证会,立即评估损失,...
资讯 / 碳链价值 · 2019-05-23 23:25
CoinMarketCap此前宣布要求所有加密货币交易所必须提供强制性应用程序接口(API)数据,其中包括提供实时交易数据和实时顶订单数据,这也是他们全新透明度计划“数据问责制和透明度联盟(DATA)”的一部分...
资讯 / 区块律动BlockBeats · 2019-05-22 14:40
作为一个稳定币项目,Reserve 采取了先中心化、再去中心化的模式,前期推出由美元担保由信托公司持有的稳定币,然后将在2020年主网上线后推出去中心化的稳定币RSV。
资讯 / 比推 · 2019-05-22 14:39
在过去几周市值最高的加密货币比特币上涨行情的带动下,包括以太坊在内的其他加密货币也纷纷大幅上行。据newsbtc.com报道,分析师目前认为这种上涨行情可能会持续下去,并使得以太坊在短时间内突破300美元...
资讯 / 小葱 · 2019-05-22 14:39
正式动笔之前先看下这张热力图,昨天晚间BSV的一波狂暴上涨毫无疑问成为了市场的绝对焦点,澳本聪一波关注比特币白皮书版权的骚操作让市场又一次体验到了黑天鹅 事件的冲击力。
资讯 / C先生笔记 · 2019-05-22 14:38
上周四(5月16日),我们说到"比特币出现了一些高位盘整乃至回调的迹象,但总体走势依旧比较强势"。当天,果然迎来了瀑布,17日Bitstamp交易所一度甚至打到了6300多美元,接下来这几天比特币在8000美元附...
资讯 / 站长之家 · 2019-05-22 14:37
老挝人民民主共和国银行警告商业银行、企业和公众不要购买、出售或使用加密货币进行货币交易,因为这种做法是非法的。
资讯 / 新京报 · 2019-05-22 14:36
浙江杭州曝一起比特币非法吸收公众存款案,两名“搬砖工”以“类期货”交易低价优势和借币付息为“诱饵”,圈百余人超七千枚比特币,目前警方已拘留。
资讯 / 小葱区块链 · 2019-05-22 14:35
5月以来,以太坊从150美元左右最高飙升至270美元以上,月度涨幅高达80%。近日,以太坊启动回调行情,价格有所回落,暂报252美元。
资讯 / 核财经 · 2019-05-22 14:34
据The Block消息,比特币期货市场背后的交易所巨头芝加哥商品交易所集团(CME Group)继续刷新与比特币挂钩的合约记录。 该公司在周二(5月21日)发给客户的外部电子邮件中表示:“5月将成为CME比特币期货...
资讯 / 区块律动BlockBeats · 2019-05-22 14:34
彭博社报道,通过代币销售筹集了 40 亿美元之后,Block.one 开始回报股东了。
资讯 / 巴比特 · 2019-05-21 22:05
比特币(BTC)、以太坊(ETH)以及许多其他加密资产的价格目前都位于年内的高点,市场有望进入一个明显的看涨周期。然而,一位ID为“Rptr45”的推特网友表示,市场可能会回调。他观察到,对于以太坊交易者...
资讯 / 链得得 · 2019-05-21 22:04
作为互联网金融的一种新型模式,众筹一度被称为实现普惠金融的有力途径,给我国金融发展带来极大的想象空间。全球互联网众筹起步于2001年,随后呈现爆发式增长,据Massolution与艾瑞咨询统计,2010年至201...
资讯 / Odaily星球日报 · 2019-05-21 22:03
在上周一个区块链峰会上,德勤、安永的专家在评价 Zcash 时可谓不留情面。先是安永的区块链专家 Byrd 揭了 Zcash 的短,直言其存在隐私交易使用率低的问题。
资讯 / 产业动态 · 2019-05-21 22:02
5月21日19:00(新加坡时间),全球实物资产通证-潮牌通证SUP完成认购后在55.com挂牌交易,在潮牌通证区开启SUP/USDT交易对,SUP是55.com ATO的首发项目。
资讯 / 道说区块链. · 2019-05-20 12:23
之前有相当多的文章写的都是关于区块链项目的投资。在这些投资文章中,着力最多的是一些已经成熟的币种。但实际上,这只是我整体投资策略和布局的一部分。
资讯 / 荣格财经 · 2019-05-20 12:22
据NewsBTC报道,英格兰银行(英国央行)首席经济学家Andrew G Haldane在大学进行演讲时与学生互动表示比特币正在取代现金。
资讯 / 加密谷Live · 2019-05-20 12:21
据路透社报道,全球一些主要银行目前正投资约5,000万美元,建立一个基于区块链的数字现金交易结算系统。
资讯 / 加密谷Live · 2019-05-20 12:19
据印度当地媒体“The Economic Times”5月16日报道,游说团体正对印度储备银行(印度央行)进行游说,试图说服该机构允许加密资产相关产品在监管沙盒中运行。
资讯 / 加密谷Live · 2019-05-20 12:19
俄罗斯总理 Dmitry Medvedev 最近表示,加密资产已不再受欢迎,因此加密资产监管并不是俄罗斯政府的首要任务。
资讯 / 加密谷Live · 2019-05-20 12:18
根据日内瓦商业登记处的一份文件,Facebook 已经成立一家新的金融科技公司 Libra Networks。
资讯 / 链内参 · 2019-05-20 12:17
在过去的几年里,加密货币社区的人们几乎都把钱存在地球上最大的金融机构——银行里,这些金融机构突然决定要在比特币中占一席之地。
资讯 / 比推 · 2019-05-20 12:16
据比推数据,当前市值最高的加密货币比特币价格为8067美元,24小时内上涨10.41%。在经历了周五的大幅下跌之后重新突破8000美元。与此同时,比特币现金和币安币引领加密货币市场集体走高,在过去的24小时交...
资讯 / 比推 · 2019-05-20 12:15
过去一周,市值最高的加密货币比特币突然暴涨至8000美元。ccn.com援引来自美国美林银行(Bank of America Merrill Lynch)首席投资策略师迈克尔·哈特内特(Michael Hartnett)的话称,这表明投资者全球经...
资讯 / 陳威廉 · 2019-05-20 12:15
当一个好机会摆在你面前的时候,他应该是在沙子底下藏着的金子,看得见的人会说这是黄金,闪闪发光;看不见的人会说,这不过是聚在一起的沙子,一文不值。
资讯 / 巴比特 · 2019-05-20 12:14
在区块链资产金融中,有早期极客、布道者、信仰者以及投机份子组成。最让人津津乐道的是囤币者,有人说囤币是发财致富最快的途径,毕竟在此之前如李笑来等大咖,并不是通过不断买卖币种才实现财务自由,是...
资讯 / 北国网 · 2019-05-20 10:49
在各行业数字化的进程中,区块链技术将促进可信数据在流转路径上的重组和优化,从而提高流转和协同的效率。随着“链接”价值的体现,区块链将开始融入我们的日常生活,分层架构和跨链互联将成为区块链规模...
资讯 / 31QU · 2019-05-18 13:11
“车船店脚牙”,这最后一个牙字,指的是牙行,用现在的话说,就是掮客。
资讯 / 产业动态 · 2019-05-18 13:08
去年9月25日,纽交所母公司ICE旗下加密数字交易平台Bakkt第一次向市场推出了实物交割比特币期货的概念。8个月过去了,Bakkt的进展却并不如人意。在美国商品期货交易委员会(CFTC)一再延迟相关审核的情况...
资讯 / Odaily星球日报 · 2019-05-18 13:07
2019 年开局不错:比特币从低点一路上扬,并在近期再次触及 8,000 美金,上一次到达这个价格还是 2018 年 7 月。
资讯 / 金色财经 · 2019-05-18 13:06
对于整个加密货币行业来说,都在翘首等待一个问题的答案:美国证券交易委员会到底会不会批准比特币交易所交易基金(ETF)。
资讯 / DONEWS · 2019-05-18 13:05
在PC时代,迅雷曾经是每一个网民必备的软件,在移动互联网普及的这几年的中,它的影子似乎不再常出现在用户眼前。现在的迅雷还是那个曾经打遍天下无敌手的下载软件吗?
资讯 / UP链参 · 2019-05-16 13:13
从10号到今天,大饼狂飙30%,突破8000美元。今天凌晨开始,以太坊、柚子、辣条等主流币开启补涨趋势,空投被坑惨了。
资讯 / 小葱区块链 · 2019-05-16 13:12
5月13日,随着比特币价格短时间内突破7000美元并逼近8000美元关口,当天芝加哥商品交易所(CME)比特币期货市场的日均交易额超过10亿美元。(比特币现报8251美元)
资讯 / 炼链不断 · 2019-05-16 13:11
LTC似乎长期上涨。这就是为什么许多投资者试图预测2019年莱特币价格的原因。实际上莱特币和比特币还有以太坊是相似的,所以莱特币价格预测上会考虑到这一个因素。
资讯 / 核财经 · 2019-05-16 13:10
据彭博社5月15日报道,最新数据显示,比特币(BTC)价格的增长的一种解释是,围绕该加密货币的相关话语表明,比特币作为一种资产类别已经成熟。
资讯 / 链闻ChainNews · 2019-05-15 18:02
加密对冲基金还是野孩子,要想摸清这个行业的现状,并不容易。好在普华永道与数字资产管理公司 Elwood 打算揭开这个行业发展的秘密。
资讯 / Odaily星球日报 · 2019-05-15 18:01
当地时间 5 月 14 日,美国证券交易委员会(SEC)再次推迟决定是否批准 Bitwise 比特币 ETF 提案。该提案于今年 1 月首次提出,由 Bitwise 和纽约证券交易所 NYSE Arca 共同提交。
资讯 / 哈希派 · 2019-05-15 18:00
一直注重合规化迟迟不愿意上线XRP的coinbase,昨天上午宣布,现在纽约的用户可以在该平台交易瑞波币了,于是XRP结束近半年的横盘,顺势上涨22%。
资讯 / 巴比特 · 2019-05-15 17:59
技术从来不存在于真空中。在前沿领域尤其如此,在那里,新的创新具有以难以想象的规模改变世界的潜力。就像人工智能和量子计算一样,区块链既能够提供好的,也能提供不好的结果。
资讯 / 金色财经 · 2019-05-15 17:58
Facebook 已经“挖来”了两位加密货币交易所 Coinbase 的资深员工,其中至少有一个人会参与他们神秘的区块链项目工作。
1
3