资讯

资讯 / Odaily星球日报 · 2019-05-31 23:52
据The Block报道,自从 稳定币 Tether 和 其母公司 Bitfinex 卷入了一场与纽约总检察长办公室的斗争之后,其他大多数稳定币的处境都得到了不少改善。
资讯 / 蓝狐笔记 · 2019-05-31 23:52
随着比特币价格的攀升,对比特币感兴趣的人多了起来。文章提到一些做艺术品交易市场的人也开始做起了比特币的场外交易。艺术品市场上的富人对比特币抱有兴趣,这说明它在一些人的心目中已经有了价值存储的...
资讯 / 链闻ChainNews · 2019-05-31 23:49
在传统世界里,蚂蚁金服利用互联网、大数据,打通了信用体系,方便了普通人法币的借贷理财需求。
资讯 / 小葱 · 2019-05-31 23:47
上周末BTC价格大幅飙涨,近日还一度突破9000美元大关。
资讯 / PeckShield派盾 · 2019-05-31 23:47
今晨,Cosmos 团队表示在 Cosmos SDK 发现严重安全漏洞。PeckShield 安全人员分析发现,原本 Cosmos 抵押之后需要等待 21 天才能赎回,但合约代码里 Validator 状态变化时存在一种逻辑缺陷,使得用户可以...
资讯 / 金色财经 · 2019-05-30 13:42
摩根大通区块链团队已经为其基于以太坊的私有链开发了一项隐私功能,不仅能隐藏你发送了多少钱,还能让其他人无法了解你把钱发送给谁。
资讯 / 褚杏娟 · 2019-05-30 13:41
在比特币飙升至8900美元后,分析师们开始等待比特币下跌。事实上,比特币已从周一8939美元的最高点,回调了5.75%。
资讯 / 比推 · 2019-05-30 13:41
据路透社报道,德意志联邦银行行长Jens Weidmann周三表示中央银行在引入数字货币时一定要小心谨慎,因为其可能会在危机时破坏金融体系的稳定。
资讯 / 45区 · 2019-05-30 13:40
最近天使投资人Jason Calacanis还在Twitter表示,比特币很有可能会被一项新技术所取代。
资讯 / 比推 · 2019-05-30 13:39
世界上最大的社交网络公司Facebook可能将推出自己的加密货币,这是过去一段时间最让加密社区感到兴奋的消息。虽然Facebook从未公布过其计划,但有关其加密项目的蛛丝马迹不断见诸报端,这为我们描绘了其如...
资讯 / 谈币论金 · 2019-05-30 13:38
截至今日8点,OKEx比特币合约精英账户中,多头平均持仓比例为14.64%,空头平均持仓比例为24.53%,空头占优且多空持仓比例差距开始减小。以太坊合约精英账户中,多头平均持仓比例为18.77%,空头平均持仓比...
资讯 / 互金工场 · 2019-05-30 13:37
从上图可以看出EOS与BTC价格变动的关联性十分密切,第一个标注的位置,EOS的价格一直是在BTC价格下面的,价格浮动幅度相比也比比特币小,在随后的盘整期,两者价格浮动接近,相差无几,本周价格浮动明显增...
资讯 / 小葱区块链 · 2019-05-30 13:36
时间调回到短短16个小时之前,北京时间5月29日16:00,BSV价格120 USDT,在十天前一波瞬间的暴涨暴跌之后,该币种已经在110上下震荡了整整一周有余,谁都没有预料到,新一轮的疯狂行情就此拉开了大幕。
资讯 / 比推 · 2019-05-30 13:35
过去两天市值最大的加密货币比特币持续横盘整理,独立分析师Rakesh Upadhyay在cointelegraph.com分享了他对市值前十的加密货币的价格分析。
资讯 / CoinNess · 2019-05-28 13:57
BTC涨幅关系到整个数字货币的整体表现,如果投资者能够确认BTC的主要趋势和价格运行节奏,不管是买入BTC还是山寨币都是有利可图的。
资讯 / 活动管家 · 2019-05-28 13:56
2019年5月26日, TDE通生态赴港上市发布会暨区块链生态应用在武汉总部盛大举行。来自各地的TDE通生态社区成员欢聚一堂,共同见证这一区块链史上巨大推动。
资讯 / 巴比特 · 2019-05-28 13:55
据报道,比特币现金在 5 月 15 日的硬分叉升级后遭受了 51% 的攻击。
资讯 / 产业动态 · 2019-05-28 13:54
香港金融科技公司HashKey Group旗下Staking技术服务平台HashQuark(以下简称HashQuark)正式加入Wanchain星系共识PoS节点计划。
资讯 / 币世界 · 2019-05-28 13:54
比特币本轮拉升后的表现是相对比较弱的。昨日晚盘最高冲到8906后开始回落,4小时上,阳线越来越小,越来越弱,今日早盘已经开始出现横盘的趋势。
资讯 / 巴比特 · 2019-05-28 13:53
官宣:微软在Excel货币选项中添加了比特币。比特币距离主流世界又近了一步。
资讯 / NABF · 2019-05-28 13:52
以太坊2.0背后的核心基础设施可能正在进行重大的重新设计。
资讯 / 小葱 · 2019-05-28 13:51
隔夜主流币种与平台币的异化状况愈发明显,EOS为代表的部分二线主流币种承接BTC涨势加速走高,并主导了夜间的这一轮上涨行情。不过HT和BNB两大平台币在夜盘中表现明显弱于其他主流币种,成为了热力图覆盖...
资讯 / 链内参 · 2019-05-27 13:33
近半月,比特币一直在8000美元左右震荡。期间,三次触及8300美元这一今年最高点,结果都突破无果。但本轮牛市行情已基本确定。
资讯 / 链得得 · 2019-05-27 13:33
资产管理公司Bitwise此前发布报告称95%的比特币交易数据是虚假的,而其最新报告显示,报告的比特币现货交易量为110亿美元,而实际交易量为5.54亿美元。
资讯 / 区块链铅笔Blockchain · 2019-05-27 13:32
据报道,美国数字资产管理公司Grayscale Investments证实,其以太坊信托(ETHE)已获得金融业监管局(FINRA)的批准,可进行受监管的零售交易。该产品与Grayscale已经上市的比特币(BTC)和以太坊经典(ET...
资讯 / 巴比特 · 2019-05-27 13:31
最近,两家比特币现金(BCH)矿池对这一区块链发起了51%攻击,显然是为了逆转一个矿工的交易。
资讯 / 巴比特 · 2019-05-27 13:30
本周,保加利亚囤积20万个比特币的新闻再次出现,有消息称,这个巴尔干半岛国家正在囤积加密货币。
资讯 / 比推 · 2019-05-27 13:30
在经历波澜不惊的一天之后,市值最高的加密货币在北京时间27日清晨突涨,1小时内上涨600美元至8600美元附近,此后又继续逼近8700美元。比特币市值已突破1500亿美元。这一行情也带动了整个加密货币市场的整...
资讯 / 比推 · 2019-05-27 13:29
据比推数据,市值最高的加密货币比特币在27日凌晨从盘整走势中迅速上涨,一举突破近期频频受阻的8300美元至8400美元的阻力区间。截至撰写本文时,比特币已突破8500美元并继续攀升,涨幅超过6%,接近达到过...
资讯 / 小葱区块链 · 2019-05-27 13:28
在经历了整整一周的窄区间横盘震荡之后,BTC在今日凌晨终于迎来了一波强势突破行情,价格在冲破了8300这一前期至少三次冲高未果的关键阻力后急速拉升,截止发文,火币行情显示,BTC日内最高一度触及8814.7...
资讯 / 链闻ChainNews · 2019-05-27 13:27
实际上,我们可以把以太坊看作是世界上第一台允许任何人在所需信任最小化(trust-minimization)、全局化、免授权、抵制审查等任意逻辑下编程的计算机,在这台「计算机」里,我们开启了令人难以置信的实验...
资讯 / Odaily星球日报 · 2019-05-27 13:27
据 The information 消息,股票、期权及加密货币交易应用 Robinhood Markets 即将以高达 70 亿美元—80 亿美元的估值结束其最新一轮融资。
资讯 / 巴比特 · 2019-05-27 13:26
“疯牛”来了,今年比特币的大幅上涨让许多交易者直呼看不懂,很多人都预期比特币在经历大幅反弹后会出现重大回调。然而,等待回调的交易者们又要失望了。
资讯 / 孙副社长 · 2019-05-26 15:51
在创投圈有一件被人们经常提起的事情:在2000年时,李嘉诚的儿子李泽楷投资110万美元,买了当时腾讯20%的股份,并在随后的两年时间里陆续将这些股份卖出,获利1100万美元,结果在十几年后的今天,腾讯的市...
资讯 / 谈币论金 · 2019-05-26 15:50
据BBC消息,Facebook计划于2020年第一季度在全球十多个国家发布自己的数字支付系统。该货币在内部被称为globalcoin,预计今年夏天给出详细计划,年底开始测试。与中国的互联网巨头态度不同,美国的互联网...
资讯 / LONGHASH · 2019-05-26 15:49
2019 年初至今,中国 A 股市场迎来了一波小阳春,每一个在中国股票市场交易的投资人都有所感受。而身在另一个投资领域,数字货币的投资人也似乎感受到了相同的节奏。每次中国 A 股大涨的时候,不多久数字...
资讯 / 财联社 · 2019-05-26 15:48
Facebook为了发行新的全球加密货币,已经同美国最大交易机构和加密货币交易所进行了谈判,其中包括扎克伯格(Zuckerberg)的死敌——Winklevoss兄弟创办的交易所。
资讯 / 数动派 · 2019-05-26 15:45
BTC近期表现不佳,不尽如人意。多次突破8000美金依然被砸下来。
资讯 / 比推 · 2019-05-26 15:44
据coingape.com报道,比特币ETF的申请者之一Bitwise资产管理公司向美国证券交易委员会(SEC)再次提交了一份关于比特币交易市场虚假成交量的报告。
资讯 / CoinAll币全 · 2019-05-26 15:43
加密货币市场经历了十年沉浮,除了比特币依旧风光,很多山寨币早已被洗出了市场,而莱特币到现在依旧处于市值前十的行列。而随着莱特币即将减产的利好消息,其价格从去年年底开始逐级上涨。
资讯 / 每日经济新闻 · 2019-05-26 15:42
5年前,吴某通过淘宝向上海某科技公司运营的“FXBTC”网站购买了2.675个比特币,之后便忘了这事,直到2017年5月,当其想要再次登录“FXBTC”网站时却发现,网站早已关停,网站经营者也无法联系。
资讯 / 金色财经 · 2019-05-26 15:41
本月中旬,比特币现金网络一次硬分叉升级过程中发行了一个漏洞,结果导致在区块高度582,679停止出块,还引发了部分矿工挖掘出了一批空区块。然而这件事情并未结束,因为“一部分存有不良企图”的矿工利用...
资讯 / 加密谷Live · 2019-05-26 15:40
Soteria 由三位分别在分布式网络、可信程序和云操作系统方面拥有丰富经验的技术专家发起。它在中本聪共识框架下构建了 UTXO-DAG,实现了系统扩容,应用 Mimble-Wimble 协议进行隐私保护和剪裁账本;此外,...
资讯 / 太平洋电脑网 · 2019-05-24 22:01
我从2017年开始接触比特币场外交易,却在今年相继被骗200多万。”王哲(化名)是一位资深比特币“搬砖工”,即低买高卖的比特币场外交易员。在比特币供应链上处于“上家”位置上,王哲也曾在低买高卖的“...
资讯 / 奔跑财经 · 2019-05-24 22:00
把当中随便一条拿出来,都是现代商业上的奇迹,没有任何一个公司能够做到,但比特币做到了以上所有7条。九年前的今天,美国佛罗里达州程序员Laszlo Hanyecz用10000个比特币购买了2个披萨,这是比特币在全...
资讯 / Odaily星球日报 · 2019-05-24 21:59
今日,去中心化交易所 Cybex 发公告称,跨链项目 Polkadot 将登陆该交易所进行 ETO(Early Bird Token Offering· 早鸟轮),但不久之后,该消息遭到 web 3 基金会中文社区的否认。
资讯 / 区块链瞭望 · 2019-05-24 21:58
杨思思曾供职于共识实验室、了得资本、猎人资本以及传统股权投资机构从事投资相关工作。对于项目考核,市场评估,一级市场发行流通等相关业务具有丰富管理经验。杨思思将和FT生态基金团队一起,负责项目发...
资讯 / 活动管家 · 2019-05-24 21:57
2019年5月24日,IFIC三亚全球金融科技创新峰会在海南三亚隆重召开。据悉,本次会议由人民数字、火币集团、三亚市商务会展局、国印金控、FINWEX等机构联合主办,旨在推进各领域碰撞出思想的火花,共同探讨...
资讯 / lawcast · 2019-05-24 21:55
美国证监会委员海斯特·皮尔斯在近期的三次演讲中表示,其支持技术创新和资本市场自由。她认为,如今对加密货币投资风险的保护可能超出了美国证券交易委员会的权限范围,她更倾向于将加密货币视为一种长期...
资讯 / 金色财经 · 2019-05-24 21:54
自上周比特币冲破8000美元大关之后,喜提热搜“比特币上涨突破8000美元”。随后BTC回落,近期走势比较疲软。连续几天的震荡行情让投资人担忧,比特币是否已经在8000美元以下疲软支撑?还是会在此处酝酿势...
1
3