资讯

资讯 / 小葱 · 2019-06-10 14:13
从供需角度来看,区块奖励减半意味着产量减少,矿工挖矿成本激增,而随着需求增大,LTC价格将随之水涨船高。
资讯 / TokenInsight · 2019-06-10 14:12
据TokenInsight数据显示,反映区块链行业整体表现的TI指数北京时间06月10日8时报671.56点,较昨日同期下跌26.25点,跌幅为3.76%。
资讯 / 陈楚初 · 2019-06-10 14:12
凌晨上攻受阻回调,二次触底反弹,多方量能持续萎靡,反弹迹象偏弱,小时级别MACD位于0轴下方金叉向上,STOCH死叉下行在50水平线,走势也难以形成规模,价位持续保持横盘整理,震荡的区间也从7800美元到81...
资讯 / 比推 · 2019-06-06 16:18
据彭博社报道,主要加密货币交易所币安(Binance)的首席财务官Wei Zhou在接受采访时称,该交易所将在未来几周到一两月内发行稳定币。此前币安CEO赵长鹏已经在推特上确认与英镑挂钩的稳定币正在测试之中。...
资讯 / 巴比特 · 2019-06-06 16:16
据Newsbtc 6月5日报道,总部位于库比蒂诺的科技巨头苹果公司于6月4日举行了一年一度的全球开发者大会(WWDC),会上发布了最新的产品阵容,虽然新产品首次向公众发布,但大会的主题主要是关于苹果软件开发工...
资讯 / 彩云区块链 · 2019-06-06 16:15
古灵币GRIN项目开发人员终于决定了该项目第一个硬分叉的日期。根据BlockCypher核心开发人员之一的软件工程师Quentin Le Sceller的说法,新的硬分叉升级将在7月份进行。
资讯 / 区块律动BlockBeats · 2019-06-06 16:14
从去年 11 月 Bitcoin Cash 分叉出来后,Bitcoin Satoshi Vision(BSV)在很长一段时间内,几乎消失在了公众的视野中,在吴忌寒把自己挖 BTC 的大部分算力切换到 BCH 后,BSV 阵营基本上就被宣告输掉了那...
资讯 / 链得得 · 2019-06-06 16:13
6月5日下午,火币全球站发布最新公告,宣布全新上币平台FastTrack将于6月13日开启首期HT投票上币第一轮,从Atlas Protocol(ATP)、Fusion(FSN)、New Kind of Network(NKN)、Origo.Network(OGO)和Skrumb...
资讯 / 比特币一禅1 · 2019-06-05 14:43
早间BTC现货再度跌破上周五8000附近最低到7800。该来的终会来,时间问题。
资讯 / 巴比特 · 2019-06-05 14:42
在最近刚刚结束的AMA活动中,瑞波(Ripple)的前CTO Stefan Thomas赞扬了Ripple的InterLedger技术,而瑞波币XRP的价格最近保持了上涨势头。
资讯 / 链得得 · 2019-06-05 14:41
据链得得行情监测,交易平台Binance数据显示,在试探9000美元失败后,比特币于今晨7时左右放量下跌,比特币在一小时内急跌800美元,盘中一度跌穿8000美元整数关口,24小时跌幅逾7%。
资讯 / 区块浪潮 · 2019-06-05 14:41
买币最纠结的是选哪个币?我在2017年初进入币圈,当时火币上就3个币种,比特币、莱特币、以太坊,我问我室友该买哪个,我室友说,比特币都6000元了,太贵了,不如买莱特币和以太坊。当时对区块链是一无所...
资讯 / 巴比特 · 2019-06-05 14:40
6月4日,比特币价格一周多来首次跌破8000美元,就在这次暴跌前发生的几笔巨额比特币交易似乎成为了这次下跌的“黑手”。
资讯 / 比推 · 2019-06-05 14:39
据比推数据,市值最高的加密货币比特币自北京时间6月4日清晨开始急跌,两小时内下跌超过700美元达到7894美元,投资者普遍认为这是由持有大量比特币的投资者抛售所致。
资讯 / 陈楚初 · 2019-06-05 14:38
昨日收的一根大阴柱,凌晨延续昨日之跌势,在7900美元处跌至7500美元,当前在7600美元震荡修复,5日均线、10日均线继续走向下行,布林带开口向下打开,价位仍然有进一步向下的趋势,日线级别MACD在0轴上大...
资讯 / 谈币论金 · 2019-06-05 14:37
澳大利亚央行昨日宣布降息,这也是澳大利亚央行近三年来首次降息。昨夜美联储主席也暗示准备降息,美股昨日出现报复性反弹,三大指数均涨幅超过2%。
资讯 / 蓝狐笔记 · 2019-06-05 14:32
SEC正式对Kik提出起诉,认为其向美国投资者发行和销售代币违反了“证券法”第5条的注册要求。这一起诉会对加密货币监管产生什么样的影响?欢迎大家留言探讨。本文来自于SEC官网,原文标题为“SEC起诉发行1...
资讯 / 比推 · 2019-06-04 14:08
6月3日,推特用户CryptoBatman发布推特称,主要的加密货币交易所币安(Binance)已发行了英镑支持的稳定币BGBP。币安CEO赵长鹏也证实了这一点并称该项目“正在测试”之中。
资讯 / 丁佳永 · 2019-06-04 14:07
继昨日走势出现回调后,今日走势目前保持开盘点位震荡发展,小时图上可以看到震荡前期有上行试探8600趋势,后因阻力强劲依旧未能完成突破,但现阶段走势动能依旧充足,行情也充满了不确定性,昨晚笔者文章...
资讯 / 比推 · 2019-06-04 14:06
据coindesk报道,毁誉参半的的证券开拓者和加密货币爱好者,John McAfee,将于今年秋季推出他自己的同名货币,McAfee Freedom Coin。
资讯 / 梁雨山 · 2019-06-04 14:05
越来越多大型金融机构加入区块链金融的行列。
资讯 / 腾讯深网 · 2019-06-04 14:04
2019年6月3日,美国格莱德基金会对外披露,2019年巴菲特慈善午餐中标人为Tron创始人孙宇晨(Justin Sun)。
资讯 / 比推 · 2019-06-03 13:28
据cointelegraph.com报道,加密货币交易所币安(Binance)开发的去中心化交易所(DEX)将从7月1日之后屏蔽来自29个国家及地区的用户访问。
资讯 / 星球日报 · 2019-06-03 13:27
就在美国政府与很多行业关系紧张的时刻,该国金融监管机构忽然愿意和加密货币内部人士坐下来谈谈了。
资讯 / 比推 · 2019-06-03 13:26
过去24小时,加密货币市场整体稳中有升。市值最高的加密货币比特币震荡上行至8600美元以上,彻底走出两天前大幅回落的阴霾。市场情绪对比特币再次突破9000美元充满信心。
资讯 / 比推 · 2019-06-03 13:25
据彭博社周六报道,去年在ICO中筹资42亿美元的初创公司Block.one将推出新的社交媒体应用Voice。但是Block.one首席执行官Brendan Blumer周日在推特上称彭博社在其发布会前提前透露了该消息,违背了相关的书...
资讯 / 区块浪潮 · 2019-06-03 13:24
半年前币圈还沉浸在“比特币会不会跌破3000美刀”的消极氛围中,4月份之后币价突飞猛进,冲破重重压力位站到8000美元,攻势勇猛不得不让人联想到2017年疯涨的画面。
资讯 / 小葱 · 2019-06-03 13:24
据香港联交所消息,前进控股集团有限公司(香港交易所代码:1499)于6月2日发布公告称,旗下OKLink Fintech Limited(OKLink)已与Prime Trust,LLC(Prime Trust)于日前签订相关协议,共同推出USDK业务。
资讯 / 姥爷解盘 · 2019-06-03 13:22
这几天节奏变化很快,可以说每天一个热点,每天的思路也在转变,市场形势不等人,在这个时候又想赚点钱,又想规避风险,所以一方面要稳着来,另一方面也时刻观察分析盘面的风险问题。
资讯 / 巴比特 · 2019-06-03 13:21
亿万富翁风险投资家、德丰杰(DFJ)投资基金的创办合伙人蒂姆•德雷珀(Tim Draper)是加密货币领域的最大倡导者之一。他以对25万美元比特币价格的乐观预测而闻名。如果这一预测成为现实,那么未来几年比特币...
资讯 / 比推 · 2019-06-01 15:34
过去24小时,加密货币市场在经历了短暂的回落之后开始震荡上行。eToro高级市场分析师Mati Greenspan表示前一日比特币已跌破上升趋势线,并称“目前心理支撑位是8000美元。
资讯 / 比推 · 2019-06-01 15:33
据比推报道,美国证券交易委员会(SEC)5月31日在其位于华盛顿特区的总部召开金融科技论坛讨论分布式账本技术和加密资产。SEC企业融资主管William Hinman称加密资产可能演变成无需监管的工具。
资讯 / 孙曜 · 2019-06-01 15:32
受利好带动的加密资产已蠢蠢欲动,多数分析观点认为BTC需要回调,并且认为BTC大幅回调之后仍将震荡上行。
资讯 / 比推 · 2019-06-01 15:32
据CCN.com报道,加密货币交易所Bitfinex的首席技术官Paolo Ardoino在接受采访时表示,市值最高的稳定币Tether(USDT)正在推出EOS区块链协议。此前在4月份,USDT在Tron区块链网络上发行。
资讯 / 陈楚初 · 2019-06-01 15:31
EOS连涨不断,昨日笔者提醒大家关注跟进,今日EOS大涨8%,很快就会打破高点出现新高,如果昨日跟进那么今日收获在10%以上,今日凌晨的上涨不但将之前下跌对价位造成的损失全都弥补回来了,所以走势又恢复...
资讯 / 链捕手 · 2019-06-01 15:30
以上市公司为代表的企业纷纷投入力量探索区块链,一些公司拥有明确应用场景以及一定研发实力,并在一定程度上显示出政策对区块链的态度。因此,上市公司对区块链的应用也是观察行业趋势的重要视角,尽管其...
资讯 / 哈希派 · 2019-06-01 15:29
自从三月份BM在电报群和推特频频暗示六月份将要“搞事情”,EOS社区就没闲下来。过去三个月时间里,有人猜测Block.one即将发布大型社交应用MEOS,有人辟谣EOS并没有和苹果、谷歌等大型公司达成合作,还有...
资讯 / 巴比特 · 2019-06-01 15:28
据Bitcoinist 5月31日报道,俄罗斯央行行长Elvira Nabiullina近日表示,由于比特币和其他加密货币存在风险和波动性,她并不希望它们成为一种支付方式并将之合法化。
资讯 / 深链财经 · 2019-06-01 15:27
“大概有近200万台S9没开机。”矿工李明(化名)说,在云南有150万负荷电的矿场没来水,同时四川的几个大矿场也有100多万负荷电没来。
资讯 / 尾巴笔记 · 2019-06-01 00:00
币安交易所正与Cred合作,在其整个生态系统中提供加密货币借贷服务。
资讯 / 华尔街见闻 · 2019-06-01 00:00
彭博29日报道,德国央行行长Jens Weidmann日前表示,一项整合区块链技术的试验项目,虽然实现了金融交易的所有“基本监管功能”,但相对于现行标准,被证明是昂贵且缓慢的。
资讯 / 比推 · 2019-05-31 23:59
据加密新闻媒体The Block报道,主要加密货币交易所Coinbase负责商业、数据和国际业务的副总裁Emilie Choi在采访中称Coinbase正考虑推出保证金交易,而去中心化交易所(DEX)则尚不在其计划当中。
资讯 / 巴比特 · 2019-05-31 23:58
据外媒消息,日本众议院最近通过了一项新的加密货币法案,同时要求政府将该法案纳入法律。News.Bitcoin.com采访了日本最高金融监管机构,对该法案和拟议决议的意义进行了全面了解。
资讯 / 链向财经 · 2019-05-31 23:58
5月21日,日本国会众议院正式通过了一项新的加密货币法案。第二天,国会上议院接受了这一法案。根据日本政府网站,关于这项法案有许多意见。
资讯 / 巴比特 · 2019-05-31 23:57
今日,一位用户@Jessysaurusrex在Cosmos官方论坛上表示,两天前,CosmosSDK中的一个重要安全漏洞通过security@tendermint.com被报告给了Tendermint团队。她还表示,CosmosSDK v0.34.6版本(已发布)将添加...
资讯 / 巴比特 · 2019-05-31 23:56
埃莉萨•达达尼是伦敦科克街(Cork Street)梅菲尔区Dadiani美术馆(Dadiani Fine Arts Gallery)的创始人,该美术馆于2017年开始接受加密货币支付。去年,Dadiani Syndicate与Maecenas达成了深度合作,以将...
资讯 / 小葱 · 2019-05-31 23:55
比特币昨天晚间出现了快速的冲高回落。根据火币行情显示,5月30日晚间23点40分,比特币价格先是上涨,连续突破了8800 USDT、8900 USDT以及9000 USDT三个整数关键位,最高曾触及9063 USDT。
资讯 / 区块链瞭望 · 2019-05-31 23:54
5月31日,FCoin发布最新公告《FMex合约交易平台通证发行预告》。预告中宣布FCoin平台提供技术支持的合约交易平台FMex预计将于2019年9月初正式上线。FMEX的发行总量为10亿,将基于 35% + 30% + 35% 的原则...
资讯 / 小葱 · 2019-05-31 23:53
近期Bitfinex涉嫌挪用USDT的美元储备资金填补亏空事件久未平息,号称1:1足额抵押发行的众多美元稳定币是否真的安全可信成为区块链行业投资用户非常关心的问题。OKResearch最新发布的《稳定币3.0报告》对...
1
3