稻田S333D:可美姿塑形的医学按摩椅

项目
2019
12/13
11:20
分享
评论

 

大健康时代的来临,引发了更多人们对健康问题的关注和科学管理。越来越多的年轻人希望借助于先进科技的方法帮助自己更好地保持健康身心。按摩椅近些年在城市里被越来越多人认知,不断有中年乃至青年人加入按摩保健的行列。

全球顶尖按摩椅品牌INADA稻田在过去半个多世纪一直从事按摩椅的研发和生产。稻田的市场调查人员希望通过收集和梳理更多的市场信息来帮助他们把握按摩椅的未来趋势。他们的信息来源包括传统的各类行业协会、分析机构报告、报纸、杂志、网络、消费买手等等,包括任何形式的新兴媒体和各类市调人群,所调查话题不限于社会消费、健康领域等等。“我们秉承创始人倡导的“将健康带给全人类”的经营理念,并希望通过努力能预见到健康的未来,以更好地帮助人们健康地生活。”

女性健康是INADA稻田关注的重要领域。一直以来,女性尤其是年轻女性对身材的关注使她们在“美姿”方面的追求从未止步。按摩椅消费需求调查数据显示,具有美体功效标签的按摩椅深受都市年轻女性的青睐。稻田京东旗舰店的客服人员称:“在稻田的网店上,经常会收到咨询稻田S333D的美姿功效的信息,其中就有大量对按摩椅如何美姿塑形方面的咨询。”

INADA稻田的研发人员前瞻性地看到美姿按摩的前景,早在2009年就开发出具有扩胸运动等伸展功能的按摩椅。经过不断的技术改进和完善,如今在中国市场热销的稻田S333D按摩椅成为这个细分品类领域的佼佼者,并因其卓越表现获得了“美姿大师”的称号。

 

表现一:针对女性的美体塑形

S333D美姿按摩椅是稻田根据女性消费者爱美和塑形需要而研发的一款重要产品。在美姿方面拥有强大的优势:拥有日本医疗器械资质认证,在专业级的健康保障方面有着严格无忧的保障和背书,S333D以亚洲人体工程学理念研发设计,它最大的特点是拥有3S舒展运动程序,它可以很好地实现背部伸展,上体后屈运动、姿势伸展运动能够最大程度的拉伸后背,长时间的使用可以使错误身形或者不良姿势得到有效纠正,帮助用户尤其女性用户拥有更加完美的曲线。

针对亚洲人的体型特点,稻田在S333D上针对性地开发了更加适合东方女性塑形所需的独特伸展功能,亚洲人体型易驼背,首先通过给身体做舒展,再次塑造脊背完美的“S”型曲线。能够从专业视角引导您进行伸展运动。在此着眼于腹部的柔韧性,通过拉伸和扭转来促进腹部深层肌肉的运动。此外根据推压脊背的动作令您进行深呼吸,同时也能促进横膈膜的伸展。“S”伸展以塑造完美的“S”型曲线为目标,提高您的美资力!S333D可提供近于人手按摩的功能,这种以柔和细致著称的日式穴位按摩手法,帮助女性在身心放松的同时真正有效地进行美姿塑形,塑造出女性优美的S形曲线身材。

正是凭借独特的美姿塑形功能、专业的身体舒展效果,以及针对女性身心舒缓所需的极致按摩体验,S333D近年成为稻田按摩椅在中国市场热销的产品之一,受到广大都市女性消费者的喜爱。

 

表现二:针对青少年的驼背矫形

随着社会竞争压力增大,以及科技时代下智能手机的普及,低头族的比例不断攀升。对学生而言,沉重的书包、看书写字不良姿势等等更上雪上加霜,我国青少年群体的弯腰驼背现象越来越严重,2018年权威数据调查显示,青少年群体中,塌腰、弯背比例占23.6%,而探颈、驼背比例更是高达46.1%——这一数据足以令人触目惊心。

来自上海的一位三甲医院保健医师认为,家长若再不重视孩子身体发育过程中的健康呵护,未来青少年驼背人数还会持续增加,解决这个问题,除去日常注意和提醒,以及严重者在医院采取必要的医疗矫正之外,平时简便易行的护理保健措施将扮演越来越重要的角色,像美姿按摩椅、美姿矫正器等等都将成为更多人的选择。

在稻田京东店上,就时有用户咨询按摩椅能否解决自己孩子弯腰驼背的问题。一位山东顾客说,也许是学习压力太大,书包太重,加上孩子平时看书写字不注意坐姿,孩子上了初中后开始有点驼背迹象,出差一段时间回来发现孩子驼背的情况越来越严重了,在医院体检还查出有一定的脊柱侧弯现象,医生建议除了采取一些必要的矫正动作之外,平时适当做做身体部位的按摩和拉伸也非常重要。”

随着按摩保健理念逐渐被人认知,按摩椅正在成为这类人群的新选择。浙江某高校的大一学生小李称,在高中阶段,她妈妈购买了一台稻田S333D美姿按摩椅,“妈妈每天在按摩椅上至少呆半个小时,她说除了按摩让自己紧张工作后得到舒缓放松外,更重要的是这款按摩椅可以帮助自己保持好的身材。”小李说,“现在读高中太难了!学习紧张,作业繁重,天天背个重得要死的大书包,压得我都驼背了,难看死了!开始妈妈也让我偶尔躺在按摩椅里享受一下按摩来舒缓自己紧张的身体。特别是其独特的美姿功能,用了段时间后,我还真的不再驼背了,尤其在公众场合,让我变得更加自信了。”回想起自己顺利度过炼狱般的高中生活时,小李说S333D也功不可没。

这显然并不是稻田S333D的全部,“我们生产的是符合专业级医疗要求的医学按摩椅,以更好地帮助人民健康生活。”在稻田工作人员看来,“健康”是他们所有产品研发和功能设计的出发原点,并通过不断探索,采取先进的技术来努力实现这个目标。

 
THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3