街电呈现规模化增长,扎实推进全场景布局

项目
2019
12/11
17:37
分享
评论

作为共享充电宝行业的领军品牌,街电科技自2017年就开启了网格化战略,采用精细化运营对市场进行运作,进一步夯实了市场。进入2019年,街电初步完成了全场景消费业态布局,而且街电在多领域的落地都取得了不错的成绩。在酒店、影院领域街电入驻门店数量行业第一,在一线连锁便利店品牌入驻率也同样占据着行业之首。

街电科技的快速发展与专业的运营团队的努力是分不开的,这些专业的运营团队更是为街电的高品质服务提供了一层又一层的保障。在街电的发展之路上,街电人始终保持着各个部门通力合作齐上阵,街电一边开疆拓土一边拉起了一支能打敢拼的团队。经过四年努力街电夯实了行业领军品牌的地位。

街电对铺设点位的选择充分地考虑到人流、地域等因素,并且综合各项数据来考核效能。街电的规模化增长拉动了广告以及周边产品、会员体系等“共享充电+”生态的落地,同时也推动赋能战略为商户提供增值服务。街电人每一次的优化都是为提升用户的体验,为用户带去更为优质的服务。为确保用户的体验,街电客服团队7*24小时在线,全年无休,用户可以通过语音客服、微信公众号客服、微信小程序客服等多渠道进行反馈。并且街电的智能机器人客服,针对用户常见问题进行细分类,实现了一分钟内高效解决用户的问题。

目前在全场景布局推进下,街电与万达、首旅如家以及新华书店等一线集团以及连锁品牌达成了合作。经过多年的发展,共享充电宝的入口价值被看好,商家对入驻表现出更高的期待。尤其是在增值服务以及运维能力方面,差异化特色服务才是商家追求的,只有找到产品与商家需求的匹配点,给出定制化合作方案,这样才能赢得更多商家的认可和合作空间。

正是街电人这种坚持不懈,让街电得到了一个又一个客户的认可。而现在街电用全新的品牌理念吹响了下一段征程的号角,未来还有更多的四年在等待街电人去开拓。“精彩生活,随时随地”这是街电对用户的承诺也是对未来的期许。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3