万魔声学董事长谢冠宏获得中国十大管理实践奖奖项

项目
2019
12/11
17:11
分享
评论

  2019年12月10日,世界经理人十大管理实践论坛在深圳盛大举办。万魔声学创始人、董事长谢冠宏先生凭借万魔声学在海内外声学行业的骄人成绩,获得2019中国十大管理实践奖。

  ↑谢冠宏先生获得《世界经理人》颁发2019中国十大管理实践奖

  ↑大会颁奖现场(万魔声学副总裁林柏青先生代为领奖,右一)

  《世界经理人》杂志、网站和电子杂志由拥有逾40年历史的著名B2B媒体公司环球资源出版,以满足中国高级经理人对卓越管理实践的紧迫需求,帮助中国企业在全球化进程中取得成功。目前,「世界经理人」已发展成集合杂志、网站及高规格活动的平台,为中国高级经理人搭建全方位管理资讯,并帮助广告商参与影响中国商务精英决策的全过程。经国际发行认证机构BPA最新审核,《世界经理人》杂志每期拥有352,219名合资格读者,读者中79%位居企业决策高层。

  中国原创声学品牌崛起

  万魔声学耳机产品市占率连年攀升

  万魔声学自主品牌1MORE万魔耳机,以时尚的外形、丰富黑科技的内核获得消费者喜爱。截止到目前,1MORE耳机共斩获34项国际设计大奖,仅2019年一年,1MORE耳机就有8款产品获得具有“设计界奥斯卡”之称的iF设计奖。除了产品的设计感,在数码科技层面,1MORE耳机也有不错表现。连续3年共有9款产品斩获CES创新设计奖,是史上唯一一个有此佳绩的耳机品牌。

  ↑万魔声学连续3年9款产品斩获CES创新设计奖

  2016年9月华语流行天王周杰伦加入1MORE万魔耳机,担任1MORE创意官。2019年4月,金曲奖满贯得主、创作歌手吴青峰正式成为1MORE耳机代言人。拥有明星加持,1MORE耳机关注度有更大提高。

  ↑1MORE Stylish真无线耳机

  根据互联网消费调研中心ZDC提供的数据,在2019半年度耳机市场消费者关注Top10产品榜单中,1MORE Stylish时尚真无线耳机全网关注度占比10.90%,超越苹果Airpods、索尼、Beats等热门产品。

  万魔声学的“成功秘诀”

  整个公司只有1个KPI

  为什么万魔声学在短短几年时间能完成现在的突破?万魔声学摒除了传统的复杂KPI考核,整个公司只有1个KPI:做备受推荐的好耳机。

  ↑万魔声学“1KPI”

  

  “做备受推荐的好耳机”,这个理念贯穿万魔声学每项产品的整个生命周期。在每一个阶段,员工们都以1KPI为工作核心。在产品创新概念阶段,万魔声学找出主流、市场大、利润好的产品,调查市场卖点为打造爆品夯实基础;产品上市前阶段,由声学专家负责客观声学、录音大师负责主观听感,进行严格的消费者体验调查;产品上市后,万魔声学开启“全员客服”模式,建立专案微信群实时反馈消费者信息,将消费者评价传递给打造产品的每一位员工,以最快速度迅速改善;产品上市后期,万魔声学依据网评和网络指数,分析产品优缺点,实现进化迭代。

  ↑林柏青先生(右一)代表分享万魔声学管理理念

  不同于传统公司针对不同岗位的一整套复杂考核体系,“整个公司只有1个KPI”更适合当今互联网社会的消费习惯,这也是万魔声学独一无二的“成功秘诀”。

  作为中国土生土长的声学品牌,万魔声学也给行业内其他企业做好了榜样。认真做产品,良心对用户,万魔声学将继续带着“做备受推荐的好耳机”这一目标,在中国发声,让世界听见。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3