海尔空气净化器技高一筹 大空间除醛除霾令人惊艳

项目
2019
12/11
16:44
分享
评论

  进入冬季,全国多地再次遭遇“熟悉的味道”,那就是“暗无天日”的雾霾。重霾之下,国家卫生健康委办公厅最新发布了一份《空气污染(霾)人群健康防护指南》(以下简称“指南”),指导公众进行科学防护,其中特别强调有条件的家庭开启空气净化器,并建议中小学、幼儿园、办公室、健身房等室内场所,配置空气净化器。其实,在室内,除了雾霾,更有挥发周期长达15年、可诱发白血病的甲醛,空气净化器的除甲醛性能同样受到用户关注。针对中国污染现状,智慧环境整体解决方案领导者零微科技研发推出了海尔除醛净化器KJ820F-N800C,其搭载了氨基酸长效除醛技术、CSV降噪风道、360°进出风等黑科技,除醛除霾轻而易举,即使是面对像教室这样的大空间也毫无压力。

  安全除醛快人一步 室内空气净化当选海尔除醛净化器

  冬季向来是污染高发期,除了虽然会迟到但从来不缺席的雾霾外,在我们居住、学习、活动的室内,更潜伏着危害更大的甲醛。由于门窗紧闭,室内空调、暖气又齐齐上阵,温暖的室内环境不断刺激甲醛的“G点”,使其肆意散发,危害我们的身心健康。据美国的相关研究表明,在室内所有污染中,甲醛所造成的疾病负担排名是相当靠前的,易引发鼻咽癌、鼻窦癌、肺癌及血癌等严重疾病。而甲醛的挥发期可以达到3-15年,所以,家里有一台可以高效除甲醛的空气净化器非常的重要。其中,由零微科技推出的海尔除醛净化器KJ820F-N800C就凭借着安全除醛快人一步的净化效果,受到了大家的喜爱。

  据了解,海尔除醛净化器KJ820F-N800C开创性的搭载了由氨基酸长效除醛技术,其由零微科技和中国科学院过程工程研究所联合共同研发,选用比表面积更大、内孔结构更发达、吸附能力更强的改性活性炭为基材,同时在活性炭内部微孔接枝含食品级的氨基酸类物质,利用其中的氨基分子和甲醛发生交联反应,将甲醛分解成对人体无害的羟甲基衍生物。与传统活性炭吸附方法相比,其最大的优势就是提升了净化效率与安全性,反应全程不生成有害物质,不会二次释放,不产生二次污染,安全环保。

  得益于氨基酸长效除醛技术的搭载,海尔除醛净化器KJ820F-N800C在 洁净空气量(CADR值)、累积净化量(CCM值)、能效等级、噪音等硬性指标上展现出了更高一筹的能力。检测数据显示,海尔除醛净化器KJ820F-N800C的颗粒物CADR值高达878m³/h,甲醛CADR值高达783m³/h,颗粒物CCM为P4,甲醛CCM为F4,颗粒物、甲醛净化能效均为高效级,最大噪音仅67分贝,这样的参数表现,使其轻松应对56-96㎡的大空间,即使是教室使用,也毫无压力。

  科技打造精品细节突显匠心 海尔空气净化器值得信赖

  海尔除醛净化器KJ820F-N800C除了净化效率高,在多处细节设计上,也充斥着满满的匠人精神。它采用CSV降噪风道技术,在运行过程中,不仅能减少风阻、产生大风压吹出洁净空气,还减少了噪音,高效净化的同时,不影响学习、休息和睡眠。而且,这款产品还采用了360°进出风设计,充分搅动空气气流,形成室内空气大循环,实现真正的无死角净化,令除醛效率更快一步。不仅如此,海尔除醛净化器KJ820F-N800C更有香薰功能、滤网更换提示、童锁功能、24档定时、开壳停机保护、负离子等功能,全方位呵护你和家人的呼吸健康。

  全新的除醛思路,贴心的细节设置,海尔除醛净化器KJ820F-N800C为用户带来了超乎想象的使用体验,也赢得了市场良好的口碑。截至目前,该产品先后斩获“智享之选除醛优势产品”、“2019AWE艾普兰奖金口碑奖”、“空净蓝盾除醛明星”等诸多荣誉,品质值得信赖。

  重霾之下,拳“醛”出击,无论是我们居住的空间,还是中小学、幼儿园、办公室、健身房等室内场所,都应引起足够的重视,用科学的方法,保护我们的呼吸。海尔除醛净化器,安全除醛快人一步,必将成为公众不可或缺的健康神器。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3