国家卫健委印发防霾指南 教你如何选购高性能空气净化器

项目
2019
12/11
16:44
分享
评论

  日前,国家卫生健康委办公厅发布了《空气污染(霾)人群健康防护指南》(以下简称“指南”),针对我国当前严重的霾污染问题,从知识传播、信念培养、防护技能及防护器具选购和使用方面,指导公众进行科学防护。《指南》指出,重度霾天气时,室内人群应关闭门窗,有条件的家庭同时开启空气净化器,并建议中小学、幼儿园、办公室、健身房等室内场所,配置空气净化器。其实,在室内,除了雾霾,更有毒性更大、挥发周期更长的甲醛令人“闻风丧胆”,空气净化器的除甲醛性能同样受到用户关注。这其中,由零微科技推出的海尔除醛净化器KJ820F-N800C凭借氨基酸长效除醛技术的搭载,实现了除醛、除霾更快一步的双重净化效果,成为市场追捧的对象。

  选购空气净化器谨记“三高一低” 除醛除霾性能须“都挺好”

  连日来,我国多个城市又陷入了“暗无天日”的雾霾天气,多地发布雾霾预警,抗霾战役又一次打响。其实,对于雾霾,人们已经不再陌生,作为每年秋冬季节的“常客”,雾霾总会准时来“打卡”。除此以外,伴随空调、暖气带来的室温升高,隐藏在各处的甲醛也组团出来“报道”,严重危害身心健康。所以,这个季节,每个家庭都应该准备一台空气净化器,用科学的方法来减少室内空气污染,享受安全清新的呼吸。那么,该如何选择和使用空气净化器呢?《指南》建议,选购空气净化器要符合GB/T18801-2015《空气净化器》标准,选购高洁净空气量(CADR值)、高累积净化量(CCM值)、高能效等级、低噪音量的产品。在这些方面,海尔除醛净化器KJ820F-N800C展现出了更高一筹的能力。

  检测数据显示,海尔除醛净化器KJ820F-N800C的颗粒物CADR值高达878m³/h,甲醛CADR值高达783m³/h,颗粒物CCM为P4,甲醛CCM为F4,颗粒物、甲醛净化能效均为高效级,如此性能的空气净化器,最大噪音也才67分贝,可以说,各项指标均高于国标要求,除醛、除霾能力毋庸置疑。这样的参数表现,使其轻松应对56-96㎡的大空间,即使是教室使用,也毫无压力。

  值得一提的是,海尔除醛净化器KJ820F-N800C是目前业内除甲醛性能最好的空气净化器。据上海市环境保护工业行业协会及协会空气净化设备专委会公布的“空气净化器产品除甲醛及颗粒物能力调查”结果显示,在市场销量前20名的国内外知名空气净化器品牌中,海尔除醛净化器KJ820F-N800C以98%的甲醛净化效率、783m³/h的甲醛CADR值、0.89的除醛系数、10.75 m³/(W·h)的甲醛净化能效名列榜首,这一结果也受到了央视的关注与报道。

  强劲表现源于氨基酸长效除醛技术 好产品还需硬核黑科技

  海尔除醛净化器远超国标的参数表现,力压群雄的净化实力,皆源自于其搭载的氨基酸长效除醛黑科技。据了解,氨基酸长效除醛技术由零微科技和中国科学院过程工程研究所联合研发,一方面精选比表面积更大、内孔结构更发达、粘性更强的改性活性炭为基材,确保吸附更多的甲醛分子,另一方面依托甲醛进入人体造成蛋白质损伤的病理学原理,在活性炭内部微孔接枝含食品级氨基酸类物质,强制其中的氨基分子与甲醛发生生化交联反应,将甲醛分解成对人体无害的羟甲基衍生物,从而达到“安全除醛 快人一步”的理想净化效果。区别于传统除醛技术,氨基酸长效除醛技术在强力吸附的基础上,融入“生化分解”的理念,而且反应全程不生成有害物质,不会二次释放,不产生二次污染,带领行业进入安全除醛新时代。

  在此基础上,海尔除醛净化器KJ820F-N800C还利用CSV降噪风道技术和360°进出风设计的完美结合,使得产品的净化能力获得飞跃式提升。CSV降噪风道技术由零微科技自主研发,利用空气动力学原理,优化风道曲线结构,最大化地减少风阻,使风的动力更强、风量更大,流动更顺畅,同时降低噪音,而创新性的360°进出风口设计,则可充分搅动空气流层,形成室内空气大循环,实现真正的无死角净化,令除醛效率更快一步。

  海尔除醛净化器KJ820F-N800C全新的除醛思路,为消费者带来了超乎想象的使用体验,也赢得了市场良好的口碑。截至目前,该产品先后斩获“智享之选除醛优势产品”、“2019AWE艾普兰奖金口碑奖”、“空净蓝盾除醛明星”等诸多荣誉,品质值得信赖。甲醛、雾霾高发季,我们一定要呵护好自己的呼吸,海尔除醛净化器KJ820F-N800C值得拥有。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3