空气净化超必杀 羟基净化技术全面民用

项目
2019
12/11
16:43
分享
评论

奥惠尔羟基系列产品登陆各大电商平台

羟基净化是通过仿生学原理,模仿大自然环境产生羟基、释放到空气中产生链式反应,达到杀菌、消毒、清除有害气体等功效,从而清洁空气的目的。

羟基发生器核心模块通过产生特殊的紫外线,将吸入机器内的极少水分和氧气进行化学反应,最终产生所需的空气“清洁剂”--- 羟基,这一全新的空气净化技术已经走出实验室,即将造福千万家庭。

研发该技术的奥惠尔科技有限公司是一家集科研生产,销售于一体的创新型科技公司。奥惠尔科技从创始之初就一直携手国内外权威研发团队、从事于环境治理、健康维护等技术与系列产品的研发;其优势技术领域集中于将仿生态氧化技术用于空气保护处理及相关产品研发,而作为经销商的中戎生源(北京)生物科技开发有限公司一直为更多的人提供健康生活环境的保障,目前该系列产品已经登陆各大电商平台。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3