矫正行业发展迅速 HCAT携黑科技“杀入”

项目
2019
12/11
10:36
分享
评论

一进入十一月,似乎就剩一件事“买它,买它”,这不“双十二”又来了,相信作为“双十一”的延续同样会是一场“惨烈的战争”,毕竟,好东西是需要抢的,那你准备好为“它”奋战到天明了吗?

尽管不知道你买了些什么?是不是被相关数据网罗到了,但这其中有一些数据颇为值得关注。据悉,“双十一”期间医美项目的购买直线上升:排在前几位的除了双眼皮、玻尿酸、植发等,牙齿矫正也榜上有名。

image.png

而事实上,这一现象并不奇怪。近年来,大众对美的追求逐年上升,而牙齿矫正作为改变面貌的其中重要一项,越来越受到大众的重视。

曾经有位投身矫正行业的创业者给出过一组数据可以参考,他表示,2015年,中国隐形矫正患者的数量不足4万,而北美地区则将近40万;而预计到2020年,中国每年新增的隐形矫正患者将会超过20万。

而这其中又有一个有意思的现象:矫正人群开始逐渐年轻化。来自业内人士的解释认为有两方面的原因造成了这一现象:其一,饮食,如今的饮食精细化,再加上家长不会给小朋友吃太多硬东西,容易让小朋友出现突嘴的问题;其二,年轻人观念的偏差,认为牙齿不整理更多地影响的是外貌,其实不止如此,清洁也是很大问题,而清洁不到位就会发生龋齿、牙龈炎等情况,往往发生之后,开始注重矫正牙齿。

image.png

由此不难看出,矫正牙齿逐渐开始普通化,并且青少年可能成为主要人群。不过,需要指出的是,牙齿在矫正之后需要多方面的“保养”才能让矫正达到预期效果。

对于如何“保养”多位牙科医生表示,正确刷牙和保持牙周健康是其中很关键的方面。

医生建议,矫正之后,要选择软毛并且小头的牙刷、含氟的牙膏以及冲牙器,养成早晚刷牙的好习惯,饭后以及零食后要及时刷牙,仔细的刷到牙齿的每个表面。尤其是要重点的对矫治器周围清洁,可及时取出残留在口腔里面的食物残渣。

image.png

同时,医生指出,牙周疾病的存在会造成牙龈萎缩,病情严重的还可能会导致牙槽骨的吸收。如果牙齿矫正的人伴有牙周疾病,保持器也疏于佩戴的话,那么矫正的牙齿很有可能出现位置移动的现象。

那有没有什么办法辅助刷牙更干净且减少牙周病变呢?对此,近期,新晋生活家电品牌小瑞电CEO李炜采访内容引起了记者注意。

“我们最近推出了一款产品,名字叫做HCAT氢子猫口腔护理智能杯,其实对于这样的问题,用我们这款产品很容易就能解决。”李炜话让记者十分好奇,究竟是什么样的产品能有这样的底气。

记者经过详细了解,得知,HCAT氢子猫口腔护理智能杯采用了TheraTrolyte医疗级电解水技术而TheraTrolyte医疗级电解水是源于美国卡内基梅隆大学世界领先的EOW电解水技术研发的用于医疗用途的杀菌消毒产品。这项技术曾帮助美国NASA实现宇航员升空前和返回后的清洁消毒工作,并广泛使用在欧美医疗机构、卫生防疫系统中。2000年后这项技术逐步开始在中国医疗、卫生和防疫领域推广使用,并在2003年抗击非典的工作中发挥了重大作用。

image.png

据悉,TheraTrolyte医疗级电解水技术通过先进的、受专利保护的电解方法,将纯净水或普通自来水高效率电解成为高浓度氧化电位水(EOW,electrolyzed-oxidizing water )。“通过EOW安全有效的杀灭细菌、病毒等有害微生物,分解各种对人体有害的高分子化合物,从而达到杀菌消毒的目的。”李炜表示。

image.png

此时,记者开始有些了解这款产品的所依托之处。

而后李炜的详细解释让记者更进一步清晰了HCAT氢子猫口腔护理智能杯的原理。他说,其实电解之后的水已不在是单纯的一杯水,它是一杯高浓度的小离子团水,小离子团的渗透力和溶解力非常强,可迅速夺走细菌细胞壁上的H+,导致细菌因细胞壁破裂而死亡,从而达到杀灭存在于口腔内细菌的作用。

“HCAT氢子猫口腔护理智能杯的可贵之处还在于,杀菌后不会产生新的化学物质,口腔护理真正的无后顾之忧。”李炜强调。

另外,HCAT氢子猫口腔护理智能杯小巧便携,重量仅130g,像普通水杯一样,出门即提即走,而且它采用了USB充电设计,无论是在汽车、电脑、手机充电器等都可随时补充电源,随时制取、随时使用。

如此综合来看,李炜上面的采访内容就不难理解了,确实有一个产品可以高效便捷杀菌的话,矫正牙齿之后的养护就多了一层保护,那么矫正效果必然有所提升。

当然对于矫正患者中的青少年更是如此,青少年一般还处于学习阶段,学业繁忙,再加上有些人还是寄宿制学校,那有HCAT氢子猫口腔护理智能杯这样一款产品,方便还有效果,相信,这对于青少年矫正人群来说是特别的关怀。而对于家长来说,也是省心不小,毕竟矫正牙齿的费用几年下来也不低,并且牙齿舒适感也没有那么好,要是矫正效果最后得不到保障,那岂不是苦了孩子坑了家长,所以HCAT氢子猫口腔护理智能杯的出现将让这两方面的需求都得到很好的满足。那如果你是矫人群或者矫正孩子的家长,你还不买“它”吗?

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3