重橙网络独家代理Flash Player,2020年后将继续支持该软件推进生态建设

项目
2019
12/10
15:28
分享
评论

10月23日,重橙网络与Flash Player的版权方美国软件公司Adobe达成深化合作,2020年将继续以独家代理的形式担任Adobe Flash Player大陆地区的分发及运营工作,面向中国的Flash开发者及使用者提供更加专业精准的本地化技术服务。

合作主体的Adobe Flash Player是一款多媒体播放器软件,广泛应用于互联网网页的矢量动画设计与视频、直播、广告等多媒体程序的播放功能,带给用户丰富的视听体验。

本次合作是既2018年1月重橙网络取得Flash Player中国大陆地区产品分发与商业运营授权后的又一深度合作,同时宣告了拥有超高装机率的Flash软件将在2020年后继续发行与更新, Flash生命得以延续。

本次合作以Flash Player中国区软件分发为核心,并将在Flash软件的安全性、通用性等方面进行改善。重橙网络是Adobe Flash Player在中国大陆地区的独家战略合作伙伴,通过合作渠道发行的Flash player软件将获得官方认证的正版授权身份,并且能够持续获得Adobe提供的各项最新技术服务支持。目前,用户可以在Flash中国官方网站(flash.cn)下载最新、安全的的Flash资源。

Flash Player作为互联网的"资深元老级"多媒体软件上线时间早、覆盖用户范围广,迄今为止已有32次重大版本更新。Flash在互联网领域的长时间的耕耘,也导致了网络上流传的并非全部为安全性提升的最新版本。比如,大量下载站分发的软件属于过时版本,更为严重的是部分存在安全隐患的盗版软件也会在这些渠道内进行流通。盗版软件导致的安全风险时刻威胁着的互联网用户,在源头规避盗版软件下载成为关键环节。

而互联网有着天然的开放、分享特性,在此背景下,如何有效规避软件下载风险、进一步推动Flash软件正版化就成为了重橙网络在Flash Player运营中的重要课题。重橙团队研发的Flash Helper Service必要组件能够最大程度减少非法渠道分发下载盗版软件,并帮助用户及时获取Adobe Flash Player的新增功能及版本更新,推进官网版Flash Player的下载率,规避盗版软件导致的不良影响,对用户版权意识的促进亦有着积极正面的效果。

重橙网络将不断探索创新独家运营模式,继续深化与Adobe的技术合作,深耕Flash内容产业,推进Flash的生态建设,不遗余力地打击盗版Flash Player产品,与严重危害消费者信息安全的盗版软件做斗争,致力于为消费者提供优质的Flash Player产品与售后服务。未来,重橙网络将在技术论坛、Flash游戏正版化推荐等多方面有所动作,深化"连接全球,服务本土"的服务理念,致力于为中国用户提供更多优质产品及软件正版化服务。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3