众盟科技斩获2019世界创新者年会两项大奖

项目
2019
12/10
14:40
分享
评论

 2019年12月6日-8日,由亿欧·EqualOcean、工业和信息化科技成果转化联盟联合主办的“2019世界创新者年会(WIM 2019)”在北京隆重举办。众盟科技作为国内领先的商业智能技术服务平台,凭借在线下场景领域不懈努力和傲人成绩,荣获本届大会颁发的“2019全球企服科技TOP50”大奖,与此同时,众盟科技联合创始人杨海玲女士荣获“2019中国女性科技创业者TOP30”殊荣。

  此次盛会以“科创4.0:共建全球化新未来”为主题,邀请了来自美国、英国、法国、澳大利亚、俄罗斯、西班牙、葡萄牙、阿联酋、以色列、土耳其、新加坡、印度等20余个国家约6000名最具代表性的“创新者”前来参会,围绕最热门的行业领域组织专门论坛,总结2019年世界科技与产业创新的成果,预测2020年最新创新趋势。

  大会现场,众盟科技联合创始人兼COO杨海玲女士作为特邀嘉宾,出席女性创业者论坛,与现场创业者们分享在线下智能技术领域的创业故事和成果。

  当前,全球经济正经历深刻变革,推动着企业在技术、服务、模式上不断的创新,面对这样的“新”环境,创业这个大课题也更具挑战。“创业者要有随时打破模式的魄力,”杨海玲在分享她的创业故事时强调,“众盟科技的团队大多来自BAT,是一群在线上领域有着丰富经验的人,而在创业之初我们却选择了线下场景领域创业,是因为我们认为线下场景相较于线上,它具备全面且更真实的特点,将成为未来企业发展最具价值的力量,众盟团队更加坚信,线下是一个待开垦的大蓝海。”

  据了解,在众盟科技成立之初,身为联合创始人兼COO的杨海玲女士便开始全面负责公司商业运营,作为前沿科技领域的女性创业代表,她曾在2017、2018连续两年荣登创业邦“最值得关注的女性创业者”榜单,并获颁2018年猎云网“最佳女性创业者”奖项。

  正如杨海玲分享的众盟科技创立初衷一样,在智能技术的广泛应用下,国民消费方式正推动商业发展的变化趋势,线下场景对于企业运营升级起到了至关重要的作用。面对当前新经济发展环境,杨海玲认为,“我们可以看到一二线城市的用户消费行为趋向平缓发展,随着线上流量红利逐渐消失,更多企业将方向瞄准了更深层次的三四线城市来增加新的市场份额,‘下沉市场’成为企业关注的热词,”杨海玲在分享商业趋势发展时候表示,“中国有大概8000万的中小企业,这么庞大中小企业的群体是国家非常重要的经济力量,众盟科技现在做的事情也是服务于中小企业,通过高科技赋能实体经济,帮助中国的中小企业焕发新的能量。”

  据介绍,众盟科技成立于2013年,六年以来始终专注于线下场景的持续积累和价值挖掘,目前建立了体量庞大的线下场景体系,包括200万+线下应用场景,覆盖300+城市。众盟科技以线下场景资产化与智能化理论及实践成果为指导,通过体系化的商业智能解决方案,为实体商业发展多维赋能,助力企业实现智能商业的转型升级。

  经济全球化的潮流中,国内企业正在以开放合作精神,推动各产业的发展,而中国也将会成为全球创业者向往的创新高地。众盟科技也将持续以领先的线下智能技术,帮助更多企业把握时代风口的新机遇。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3