360驱动大师为华为笔记本全力维“稳”,全新适配华为官方驱动!

项目
2019
12/07
11:59
分享
评论

  尽管笔记本电脑的配置基本大同小异,但不同使用目的的用户却各有各的需求。追求高配的显卡、处理器等笔记本硬件不过是最基本的需求,而游戏用户更需要鼠标、耳机等外接硬件设备锦上添花,白领用户则更注重电脑的“办公效率”。这些强性能的配置组合在一起,就如同组合了一台材质精良、配置先进的汽车,笔记本驱动就是调动硬件工作状态的“驾驶员”,如何才能找到一位优秀的“笔电老司机”来开车同样尤为关键。

  聚焦消费型笔记本领域的华为笔记本要兼顾办公、娱乐游戏和多媒体等全方位用户需求,除了其产品硬件配置要达到高标准外,对适配硬件的驱动程序包同样十分看重。为整体提升华为笔记本电脑的综合性能,360驱动大师联手华为笔记本帮助用户自动适配官方驱动程序包,一键安装“官配”驱动并持续提供更新,优化电脑卡顿、死机、不适配等常见问题。

  华为笔记本覆盖多维度用户,驱动是释放硬件强大性能的重要媒介

  在入局PC市场短短三年以来,华为笔记本电脑市场份额已跃居全国第四位。作为一匹突然杀出的“黑马”,在现有笔记本配置接近瓶颈的情况下,华为重点发力消费型笔记本产品,选择用智能手机的思维做笔记本,创新推出“多屏协同”亮点功能,更加注重笔记本电脑以用户为中心、向生态型发展。

  主打消费型笔记本产品与生态型发展的双向发力,使得华为笔记本覆盖了办公用户、游戏用户和其他娱乐用户等多个群体,因此华为必须保证产品硬件性能强大,电脑的稳定性、流畅度足够高,并综合考虑外接设备的多元化因素影响,驱动是否能兼容、调动硬件性能便成为了用户最为关心的问题。

  根据真实情况反馈,部分笔记本用户曾遇到驱动 “不及时提示更新”、“手动无法更新至最新版本”、“第三方驱动软件无法与多屏协同功能使用”等问题,以及“电脑突然黑屏”、“蓝牙耳机没有声音”等不兼容情况。对此,360驱动大师为华为笔记本用户提供了官方认证的最佳适配,华为笔记本用户可通过360驱动大师下载华为官方驱动软件,体验驱动一键安装、升级等功能带来的超快感。

  而从2018年5月合作至今,360驱动大师已上线华为官方驱动包450个,适配范围覆盖了华为品牌旗下所有12款PC机型,面向全部华为PC用户提供更便捷的驱动下载服务。

  百万级驱动库支持 360驱动大师清爽+安全的驱动下载服务

  笔记本电脑发展至今,软、硬件更新迭代速度之快为用户带来愈加高质量的使用体验,但驱动的适配性问题也随之而来,这也是不少用户感触颇深的一点。通常情况下,笔记本包括其硬件的使用周期较长,而随着电脑系统的更新,许多专属的硬件配置会失去有效支持而难以正常运作。以Windows 8系统为例,当时的笔记本大部分配备了重力传感器、指纹识别或触控笔识别等专属硬件,但随着Windows 10时代的,许多硬件被通用驱动代替,而通用驱动的适配性较差,严重影响了这类用户的正常使用。

  此外,不同用户群体的细分需求也让大家对驱动有了更高的要求。对于办公用户来说,电脑的续航能力、稳定性、便捷性至关重要。在操作办公、重要会议等环境下,他们不怕空气突然安静,最怕电脑突然死机。而大部分娱乐用户,显然更注重电脑使用过程中的视听效果、流畅度与速度,蓝牙耳机、音响等外接设备和电脑卡顿等问题要极力避免。

  当然,还有少部分使用笔记本电脑打游戏的玩家认为,只有“一条龙”式的高端硬件才能配得上自己“操作猛如虎”的战斗力。然而没有适配度高的驱动,也还是会被画面闪退、卡顿、撕裂和伪影等问题打败。无论想要满足上述哪一类用户的需求,其实都需要更懂你的驱动来沟通硬件与电脑系统,最大程度释放硬件性能。

  作为驱动下载服务的“清流”,360驱动大师就是那个更懂你的“老司机”。拥有最全最稳定的百万级驱动数据库,360驱动大师能够对电脑硬件、外接硬件参数进行分析,并从数据库中自动匹配最适合的、安全的驱动程序包,打造一套定制级别的驱动程序包安装方案,最大程度提升电脑稳定性。

图片1.jpg

  此外,360驱动大师打破了其他同类产品广告多、易捆绑的“潜规则”,实现了用户使用过程中无广告、无捆绑的清洁体验,并依托强大的云安全中心为用户下载的每一个驱动保驾护航,

  更值得一提的是,360驱动大师创新用户使用入口,除了通过360软件管家单独下载360驱动大师外,已安装360安全卫士的用户还可打开其体检功能,检测驱动情况并适配更稳定的驱动程序包,为用户使用流程再“瘦身”。

  想要体验一键安装、快速升级驱动服务的用户赶快打开360驱动大师官网,直接下载360驱动大师软件。此外,360驱动大师用户在使用过程中遇到任何问题,都可通过官方论坛进行反馈。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3