学而思国际荣获腾讯“回响中国”2019年度影响力国际教育品牌

项目
2019
12/03
11:11
分享
评论

11月27日,2019“回响中国”腾讯新闻教育年度盛典在北京举办。好未来旗下学而思国际荣获“2019年度影响力国际教育品牌”。

学而思国际荣获“2019年度影响力国际教育品牌”

本次盛典以“智慧教育,展望未来”为主题,吸引了近千名专家学者、行业领导者、专业研究机构、教育媒体等相关从业者,共论教育未来。活动还对具有代表意义的教育机构及个人进行表彰。经过网络评选和行业专家学者们的综合评估,学而思国际的品牌影响力获得一致认可,被评为“2019年度影响力国际教育品牌”。

学而思国际相关负责人表示:“学而思国际是好未来集团在国际教育领域的重要战略布局。它基于学而思16年K12教育领域沉淀,深耕国际教育5年,从低龄阶段切入,专注于9-18岁学生国际教育。学而思国际注重对孩子的早规划和能力培养,通过5CS教育理念,致力于让孩子成为独立判断的思考者、终身不渝的学习者、世界事务的参与者。”

学而思国际相关负责人

基于21世纪能力框架和美国、日本、新加坡等国家的具体教育实践,学而思国际创新性地提出了5CS核心素养理念,培养学生的交流能力、创新能力、合作能力、批判性思维能力、文化理解与传承素养以及学习能力。

目前,学而思国际在5CS核心素养的基础上,已形成了以语言与学术能力培养为核心的藤校能力体系和适合中学生科学进阶的美国考试体系,为不同学段的中国学生提供核心能力素养的培养。此外,学而思国际搭建了以探究式海外营地和模拟联合国等实践项目组成的世界课堂,对接全球优质资源,培养学员参与世界话题,融入全球化时代的意识、能力与自信。

2018年,学而思国际的小学员们获得WIMUN联合国协会世界联合会国际模拟联合国大会最高奖项——Best Diplomacy Award最佳外交奖。13岁的王泽达是全场年龄最小的获奖选手,也是中国唯一获奖的初中生。在今年的模拟联合国大会上,13岁的小学员韩嘉充分展示了优秀的学习能力、创新能力、批判思维等综合能力与学术水平,获得了Best Position Paper Award最佳立场文件奖,再次闪耀世界舞台。

全球化的时代浪潮滚滚而来,在“英才早规划,成就全球实力!Globalization-driven Learning!”全新品牌口号的指引下,学而思国际将不断连接优质国际资源,持续探索适合中国学生的国际化成长路径,帮助本土优秀学子更有远见、更具实力、更加从容地拥抱世界。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3