IMS天下秀再获金蜜蜂“整合营销类金奖”等两项权威大奖

项目
2019
12/03
10:19
分享
评论

 2019年11月21日,由广告主评论(原《广告主》杂志)主办的第八届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典在北京盛大举行。IMS(天下秀)新媒体商业集团凭借强大的公司整体实力和出色的案例表现,在此营销行业专业赛事中荣获“2019-2020年度社会化营销公司奖”和“整合营销类金奖”,获得了业内的肯定。

  “雪津SUMMER社交化媒体营销”获本届金蜜蜂奖“整合营销类金奖”

  在2019年炎热的夏日,雪津啤酒延续“自己人”的品牌理念,IMS天下秀打造“自己人相聚”主题,为自己人消除相聚的借口,鼓励自己人在这个夏天聚起来。

  本次传播围绕#经常爽约的自己人下次还聚吗#话题产出了丰富的内容。6月28日预热阶段,在微博平台邀请知呼酱、福州那点事儿、黄文煜小盆友、黄维维任意门、枫子一大叔、阿瑶要努力等KOL根据线下借口街事件,来到线下采编,并结合主题 #经常爽约的自己人下次还聚吗# ,将雪津自己人理念和限量借口罐软性植入。话题发布期间,KOL发布包含借口街和正反方辩论的Vlog视频,吸引用户参与同时与用户、其他KOL产生互动。

  在6月29日,邀请微博平台的回忆专用小马甲、小野妹子学吐槽、博露齿一笑、贫穷料理、蓮小兔、小蛋黄、Million赵、蔡程方、林小可、美食工场、陛下开饭了;以及抖音红人贫穷料理、蓮小兔等美食博主,引爆话题。贫穷料理通过借口街的借口引发被鸽的概念,从而结合个人特色制作一道“鸽子汤”,并引发正方“聚”的观点。

  在收官阶段,以微信公众号为主阵地,合作睡不着便利店、都市现场、南昌优生活、福州全接触等账号,以事件总结的角度将借口街事件和线上争议话题等传播内容完整的进行回顾和梳理。

  3天集中曝光,流量与热度迅速聚焦,6月27日建立话题,总共斩获2.6亿话题阅读量,在6月底娱乐与政治新闻热行时脱颖而出。数据截止7月5日共计KOL以及话题榜发布内容总阅读数达266,135,370 , 互动量达1,135,999,覆盖总粉丝数达150,212,930,点燃这个夏天。

  IMS天下秀荣获“2019-2020年度社会化营销公司奖”

  近年来,IMS天下秀凭借多年来在品牌咨询、创意策划、平台资源、自媒体资源、大数据技术等多方面的综合竞争优势,获得众多知名品牌客户的认可。

  本次IMS天下秀集团也荣获“2019-2020年度社会化营销公司奖”,优异的获奖成绩,不仅证明了IMS天下秀社会化营销的专业地位,同时也充分展示了行业及客户对IMS天下秀不断突破营销边界和优质创新的肯定。

  IMS天下秀作为国内第一家以社会化营销为业务核心的公司,发展至今已有10年的历程,旗下设有自媒体广告交易平台“WEIQ”、社会化创意营销“SMART”、自媒体版权及价值排行品牌“克劳锐”、以及自媒体价值赋能“IMSOCIAL红人加速器”四大品牌业务矩阵,为广告主提供一站式的新媒体营销服务,逐步构建以“技术为根,实效为枝”的新媒体商业生态体系。

  据悉,“金蜜蜂奖”已举办八届,社会化营销金蜜蜂奖嘉奖那些为获得蜂鸣般传播效果而绞尽脑汁、不舍昼夜辛勤付出的人与公司,表彰那些已经实践检验获得了群体传播效应和实际营销效果的标杆案例与社交网络平台、自媒体。它是国内社会化营销领域的专业权威奖项,由办中国最好的营销传播平台广告主评论(原《广告主》杂志)主办,中国传媒大学广告学院提供学术支持。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3