贝壳左晖:不断颠覆 寻找新的价值点

项目
2019
11/22
17:01
分享
评论

  随着房地产市场整体的繁荣,一大批房地产企业快速成长起来。从最初的二手交易衍生服务,逐渐迈向成熟和产业化模式。现如今,人们美好居住的需求日益增长,在左晖看来,万物互联的“新居住”时代已经到来,贝壳找房应运而生,打破行业固有模式,不断颠覆人们对传统房产行业认知,寻找行业未来新的价值点。

  左晖表示,“新居住时代离不开五大支柱:数字化建设、基础设施建设、平台、品牌协作以及服务者进化,在五大支柱下,新居住的愿景是实现消费者与服务者正循环以及行业正循环,平台和服务者共同进化。”基于此,在左晖看来,目前房地产行业发生了各种变化,总的来说,都围绕着两件事发生:整个行业效率水平会有大幅度提升,消费者的体验也会有很大幅度的提升。

  左晖认为,住房特别紧缺的时代已经过去了,居住领域正在进入一个新阶段,房地产行业会从制造型向服务型转变。在这个过程中,左晖认为贝壳需要做的就是找到交易链条中那些在未来会继续有价值的点,给他们资源,给他们提供服务、工具、平台。

  左晖表示,贝壳找房希望在以下几大方面持续进行角色探索:透明交易推动者、真房源标准的制定者、经纪人合作网络的创造者、经纪人职业化的探索者、交易保障的发起者、线上线下整合服务的实践者。“左辉表示,商业轨迹没有捷径,希望贝壳一直做难而正确的事情,致力于品质居住服务生态的搭建和完善,为房地产行业未来的发展寻找更多的价值增长点。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3