科技强化汇聚支付核心竞争力 精细化服务开启新体验

项目
2019
11/20
16:11
分享
评论

移动互联、人工智能、云计算等新一代信息技术的发展和应用,开启了智能化新时代,也为人们的生活带来了便利和改变。在数字化经济的浪潮下,各方开始追求更有品质的服务质量及优质体验。

汇聚支付自成立以来,以客户为中心,通过精细化运营不断优化客户体验,线上线下深度结合开启新体验。有态度、有温度,更有安全度,成为汇聚支付带给客户最直观也最为深刻的感受。

创新转型让汇聚支付换“心”强“身” 智能风控更具安全感

“立足于中小企业发展痛点,依靠云计算、智能风控技术等科技创新力量输出定制解决方案,解决中小企业的运营效率和成本问题,赋能中小企业发展、振兴实体经济,是汇聚支付作为优秀第三方支付机构顺应国家数字化经济的必然选择”。汇聚支付首席执行官王军此前对第三方机构转型方向表态。正是在这样的理念引导和对金融科技发展趋势的判断下,汇聚支付更立体更客观地看待客户,从而形成更准确的用户画像,实现量身定制化解决方案。

汇聚支付一直以来深耕B端市场,积极探讨产业转型之路。在面对中小企业运营效率低下、数字化转型能力不足、运维成本高昂、获客渠道困难的痛点,赋能B端市场上,汇聚支付为能提供更方便、更贴心的服务,始终秉承“智能+数字化转型”战略,坚持“为客户创造价值”的理念,为传统酒店行业、服装行业集中提供科技信息服务输出+定制化解决方案,以数字化之力塑造汇聚支付科技内核,强化汇聚支付核心竞争力。

与此同时,风控也是汇聚支付的一项核心技术和竞争力。基于技术创新的基础上,汇聚支付通过采用机器学习、人工智能等技术,建立了专业的风控系统,采用多重认证等手段,可以更好地识别金融欺诈等风险,从而有效保证商户交易的安全。比如,在数据的传输和存储过程中,全部基于国密算法进行加密,对主机、网络、防火墙等进行全面监控,并采取预警机制,以满足国家和行业监管的要求。另外,汇聚支付每年都会找业内专业的检测机构进行安全方面的检测,并取得了相关安全认证证书。

从内里核心开始,汇聚支付换“心”强“身”, 智能风控体系让“钱袋子”更安全。

科技助力汇聚支付提升服务品质   让服务有深度、有温度

通过汇聚支付“缤客汇”解决方案,便可充分体验到汇聚支付为传统酒店行业专业化定制服务暖心之处。然而,这仅仅是汇聚支付贴心服务的线上缩影,在数字化经济战略中、在线下多元化支付场景中、在助力实体经济转型中,汇聚支付以“为客户创造价值”的精神和态度,不断提升客户极致体验,创造有温度、有深度的服务。

据汇聚支付开发部副总监余刚刚透露,为了保证一对一服务的质量,更深刻了解客户需求,让客户体会个性化里的贴心以及暖心。汇聚支付定期会对内部的产品、客服、技术支持和运营人员进行专业化培训,让相关人员更加了解自己产品服务的优势,为客户创造更多价值;同时汇聚支付还会为商户提供一对一的科技技术服务,指导商户更有效地解决问题;此外,汇聚支付有专人7×24小时值班,确保第一时间响应客户的需求。

“公司的价值观就是客户第一,所以汇聚支付针对服务投入了大量科技创新资源,目的就是更加深度了解客户需求,挖掘行业发展痛点,根据用户不同的需求,不断地优化自身产品体系,输出科技服务,根据用户信息设计并客制化解决方案,同时加快服务响应速度,为客户创造新的价值。”余刚刚如是说。

立足当下,展望未来。汇聚支付未来将会借力科技不断迸发出巨大的创新能量,共建粤港澳大湾区经济繁荣,顺应国家数字化经济战略,助力传统行业的“基因再造”,拿到数字化经济转型门票。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3