美容界的爱马仕,YoNeed悠励医学(口服玻尿酸-悠肌素)让肌肤逆生长

项目
2019
11/20
15:48
分享
评论

是什么让你走向衰老?让肌肤容易泄漏你的年龄?从细纹出现、弹力下降到皮肤暗沉、毛孔粗大。根本原因是肌肤补充水分!随着年龄、外界污染、压力、作息时间等生活因素,缺水状态让肌肤无弹力开始软化,组织凹陷。透明质酸(玻尿酸)会流失,肌肤缺少沟通外界的通道,代谢物出不去,营养进不来,皮肤的天然屏障逐渐变弱,弹力也越来越差。

 

小红书美妆号测评-颜值控,与大家一起分享由台湾悠励生物联合日本 Kewpie生产的口服玻尿酸悠励Yoneed水光轻龄肌肤锭(悠肌素)。采用特殊微生物发酵技术,有高吸收率、高身体可用率之特点。悠励医学中心研究的独特肌肤再生医学配方:微分子胶原蛋白+天然玻尿酸+B2 +穀胱甘肽。获得日本台湾医美专家肯定,作为明星的日常口服美容品,媲美「医美」级护肤效果,重塑少女水光肌,不化妆也能自带「好底色」。

悠肌素所使用的玻尿酸具有独特的分子结构(拥有日本 Kewpie专利),经历17年潜心研制,通过前沿生物科技,有机发酵而得,与人体自产的玻尿酸的分子结构高度相似,极易被人体消化吸收,通过新陈代谢抵达全身各部位,使皮肤从根源处重获充足水分,肤质肉眼可见变得更加紧致鲜嫩。

悠励YONEED悠肌素采用微分子玻尿酸,极时肌底解渴。分子量小至 5 万道尔顿,不被胃酸分解直接被小肠吸收。皮肤 2 小时可侦测,经血液、淋巴直接被送至皮肤。不添加防腐剂,不含麸质的零添加配方。对1000+位 平均年龄 26-46 岁的女性服用悠肌素口服玻尿酸对照组研究,28 天吃出「弹力肌」皮肤弹性提升 15%,8 周吃出「光滑肌」皱纹减少 20%-50%。一站式唤醒肌肤水嫩原生力,分子量低至 200Da,被胃肠道吸收并补到全身皮肤真皮层,撑起肌肤胶原网,让全身肌肤都能水嫩饱满有弹性。

除了玻尿酸(学名:透明质酸),几乎没有任何其他活性成分能够以非常温和自然的方式,使皮肤再次变得丰盈光滑。这其实不奇怪,因为玻尿酸是人体自产的内源性保湿物质,具有惊人的抓水力,每克玻尿酸可锁住6升水。玻尿酸大量存在于人体的结缔组织及真皮层中,是一种透明的胶状物质,当中吸满了水分——一公克的玻尿酸可以吸收 500CC 的水分,相当于 500 倍吸水能力。具有强大的保湿功能。

悠励YONEED背景

悠励生物医药集团是一家具有台湾与日本医学科研历史背景的、以产品开发为主的企业,多年来参与多所台湾著名医科大学研究组生物制剂带头试验。主要从事医疗服务、医学研究和试验发展、医疗器械、日用品、美容食品等的研发生产与销售。在台湾及日本限定版热销售的产品悠骨力、悠视力、悠肌素。

悠励一直都由公司内部的生物研发医学团队来进行升级和创新。因此我们科学团队的研究与发展一直都是公司的优先事项,这有助于推动持续成长。着眼于传统医学与中医医学,探索未来健康医学成果,从发挥传统医学与中医医学的优势及两者相结合的模式等方面入手,在健康传承和发挥传统中医学的作用下,结合临床研究最新成果,提供全生命周期的精准健康服务,即是YoNeed的不变使命。

 

 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3