2019厦门新经济发展大会即将召开,颐信科技受邀参加

项目
2019
11/19
16:49
分享
评论

当城市转型升级与全球新一轮科技更新、产业革命走在历史交汇点,新经济正在成为推动地区经济腾飞的重要力量。

据了解,自改革开放以来,厦门不断加强金融体系与营商环境的建设。而今,厦门已经具备肥沃的新经济发展土壤:金融资本活跃、创新创业驱动、环境宜人宜居等有利因素。

正所谓“栽下梧桐树,引得凤凰来”,近年来,新技术、新产业、高端人才等新经济发展要素如潮水般涌向厦门。

当下,为吸引更多优秀的新经济企业及投资机构到厦门投资发展,由厦门市政府主办,36氪·鲸准合作执行的“厦门新经济发展大会”,将于11月29日正式开启。

据了解,此次盛会将邀请600位新经济领域的企业精英出席,其中包括200家独角兽和瞪羚企业创始人、高管,100多家顶尖投资机构,50多家主流媒体及业内众多知名专家汇聚一堂,共探新经济时代新机遇。

颐信科技有限公司(以下简称“颐信科技”)也受邀参与此次大会。成立于2003年的颐信科技是国内领先的人工智能和大数据技术应用研究领域的产品制造商和解决方案提供商之一。

多年来,颐信科技基于人工智能和知识图谱的数据融合分析技术,为政府部门和执法机构提供“一站式”数据融合分析和线索挖掘等综合服务,协助政府有关部门打击各种刑事犯罪等。

颐信科技在移动互联、大数据、人工智能、知识图谱等领域成果硕硕,在非结构化数据处理及自然语言理解方面拥有自己的知识产权及核心技术;在数据采集、清洗、处理、融合分析、智能研判等方面都拥有自己独特的方法和集成技术平台;在大数据产品研发上,大数据审讯系统、案情研判系统、立案线索证据系统等,也将在后续投入应用。

另外,颐信科技同样在视频压缩技术和无线传输技术、信息安全技术的研发和应用以及DSRC专用短程通讯技术的应用领域有所成。

颐信科技有限公司研发的“颐信天犬”系列远程无线视频监控系统是经国家反恐领导小组批准,由科技部和中国人民武装警察部队总部联合立项的“国家863反恐专项”项目成果。

该项目的核心技术及相关配套产品全部由颐信科技自主研发。该系统的研发成功满足了在无线公网(CDMA、EDGE、TD-SCDMA、3G、WI-FI)条件下军警及特殊民用部门等相关单位提出的“动中通”的相关管理任务的具体要求。

当前,数字经济正成为推动经济高质量发展的“核心引擎”,而颐信科技致力让数据技术更好的服务于公检法领域和商业领域。比如,在企业的商业风险防控、公民的法律信息服务、数据融合分析等领域,颐信科技可以为商业机构提供专业的数据应用服务。

未来,颐信科技仍将继续秉持“数据服务,普惠中国”的发展理念,坚定履行服务国家、服务社会、服务民生的社会责任,不断发展壮大。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3