“中国烹饪协会备案厨师项目”启动仪式隆重举行

项目
2019
11/19
15:42
分享
评论

  11月19日由中国烹饪协会和名厨之家APP共同主办的“中国烹饪协会备案厨师项目启动仪式“在深圳隆重举行。中国烹饪协会会长姜俊贤、名厨之家董事长胡春生、中国烹饪协会特邀副会长罗永存、中国烹饪协会会员部部长马辉、名厨之家总经理魏显会、餐标网总经理孙国峰等一行出席启动仪式。中国烹饪协会会长姜俊贤,名厨之家董事长胡春生做了主旨演讲和重要指示。

1574148914454957.jpg

中国烹饪协会备案厨师项目正式启动

  “中国烹饪协会备案厨师”是中国烹饪协会第一个面向全国厨师发放的厨师认证证书,由中国烹饪协会统一编制备案编号,形成备案厨师会员名录,并录入备案厨师管理系统,证书真伪可以在名厨之家APP查询验证。

  中国烹饪协会姜俊贤会长表示,这是中国烹饪协会首次面向中国厨师群体颁发的厨师认证证书,此举意在响应国家互联网+餐饮战略指导方针,拥抱互联网、借助互联网发展中国餐饮事业,同时规范中国厨师行业在标准体系下的发展运行,让厨师职业得到社会的认可,得到社会的尊重,促进餐饮行业健康有序发展。姜会长还倡导建议各地方烹饪协会发展备案厨师,以统筹当地厨师,建立厨师数据库,为厨师在数字经济时代发展奠定基础。

  名厨之家APP董事长胡春生表示,备案厨师认证对整个餐饮行业、厨师群体、中国烹饪协会等多方都有着重大的意义。备案厨师不仅仅是一个认证,还是厨师群体的一张“互联网电子身份证”,从个人资料、工作简历、技能视频到互联网影响力,均在这张身份证中呈现,名厨之家APP平台将来将是每位厨师云端的资料库,厨师成长经历,证书、奖杯都在云端可存储、可查询。名厨之家APP不仅为厨师个人职业晋升提供帮助,而且是为厨师的个人身份地位提供权威认定。

1574148926352716.jpg

中国烹饪协会会长姜俊贤等一行莅临名厨之家参观指导

  国家近年来大力推进了以“互联网+”助推传统产业转型升级的系统工程,鼓励企业利用互联网技术实现创新管理方式和产业服务。“中国烹饪协会备案厨师项目”仅仅是名厨之家与中烹协合作的开始,未来名厨之家与中国烹饪协会将继续发挥互联各自优势,发挥名厨之家互联网技术、区块链技术和平台资源优势,更好地为厨师服务、为餐饮企业服务、为餐饮行业服务,赋能全国餐厨产业的发展。

  “中国烹饪协会备案厨师“认证可通过,下载名厨之家APP,中国烹饪协会微信公众号,名厨之家微信公众号,中国烹饪协会官网等方式申请。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3