大有作为:国美舒适家业务“11.11”实现品类、品牌双提升

项目
2019
11/19
15:28
分享
评论

“双十一”期间,舒适家业务销售收入同比提升67%。这是对健康、舒适、生态、节能生活理念的消费外延,是随着国民收入水平的不断提高,代表每个人对“幸福生活”“生活质量”需求不断提高的消费数据。

当下,消费者对整套舒适家智能家居解决方案和多元化的选择成为新的市场趋势。国美“舒适家”业务,正是基于家庭整体风格定制的需求,从中央空调,地暖系统的设计开始,逐步为用户提供家装、家居、家电等量身定制家庭硬件整体解决方案。

目前,舒适家系统中,从最初备受关注的中央空调系统、新风系统,到现在的地暖系统、全屋水系统,更多的舒适家集成系统成为家装的必备之选。国美“11.11”期间,中央空调销售收入同比增长287%,重点品牌大金提升854%、格力提升137%、酷风提升114%;地暖系统销售收入增长101%,重点品牌美的提升184%、威能提升151%、史密斯提升102%;新风系统销售收入增长684%、全屋水系统销售收入121%。

美零售舒适家事业部总经理方鹏表示,舒适家不仅是对消费趋势的引领,更是国美转型“家·生活”整体方案解决商的重要支撑。除了业务引进,国美还在全国建设了近500家舒适家体验专厅,以位于北京三环边上国美马甸新活馆内的舒适家体验专厅为例,上半年,舒适家吸引并服务到店体验用户超100万人。

(责任编辑:叶子)

 
 
THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3