四川天府银行到四川冕宁县开展“天府·扶贫济困慈善行”捐赠活动

项目
2019
11/19
14:21
分享
评论

  近日,四川天府银行西昌海河支行到四川省冕宁县联合乡开展“天府·扶贫济困慈善行”捐赠活动。

  捐赠仪式上,四川天府银行西昌海河支行为联合乡政府爱心捐赠5万元,用于支付联合乡太阳能路灯安装工程款项,以实际行动回报社会,充分体现了四川天府银行积极履行社会责任、热心参与公益事业的责任担当。四川省冕宁县联合乡负责人对四川天府银行西昌海河支行的爱心善举表示感谢,并表示,路灯安装工程惠及联合乡4000多群众,将极大改善乡村人居环境,方便村民出行。

  四川天府银行旨在通过此次爱心捐赠活动,回馈社会各界对于该行的关心和支持,并为教育振兴、乡村振兴尽一份绵薄之力。自四川天府银行正式启动“天府·扶贫济困慈善行”以来,始终秉持“心存善·水润物”的核心价值观,关注社会民生,以善行义举诠释着本土企业慈善先锋的角色。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3