淘车淄博二手车广场开启周年庆 海量礼品回馈全城客户

项目
2019
11/15
11:14
分享
评论

  11月16日-17日,位于淄博市张店区银泰城的淘车二手车广场将会举行“周年店庆,礼献全城”活动,消费者不仅可以从中享受到淘车专业的二手车服务,还能获得多重购车大礼包,实现真正的购车实惠。

  在此次活动中,淘车淄博二手车广场为新老顾客准备了多重大礼。其中,老顾客到店即赠精美礼品,活动期间全款购车的客户可获1888元大礼包,金融成交客户更可享3888元大礼包。而除了精美礼品和大礼包赠送,淘车淄博二手车广场还推出了趣味活动,活动当日定车的客户可获抽奖机会,奖品包括小米电视、500元加油卡以及小米蓝牙耳机等。

  由腾讯、京东等注资成立的淘车,是专注于二手车领域的创新型公司。淘车着力打造以“保真车源、保真车况、保真车价”为核心的保真二手车生态,并致力于构建一个线上互联网产品与线下门店相结合的新零售体系。其中,二手车广场是淘车线下销售网络的重要组成部分,主要分布于主要的省会和发达城市。而淄博作为国内重要工业城市,二手车市场潜力巨大,2018年淄博全面取消二手车限迁政策更是给二手车交易的增长带来了空间,由此吸引了淘车等二手车新零售业态选择进驻淄博。

  淘车副总裁、门店事业部负责人赵国维表示,未来淘车还将加快二手车广场的线下布局,让各地消费者可以直观地体验淘车一站式的购车服务,以帮助更多人实现“拥有放心的二手车”的愿望。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3