高档吸尘器的代名词,吸尘器哪个牌子好

项目
2019
11/14
15:21
分享
评论

高档吸尘器的代名词,吸尘器哪个牌子好

市场上的吸尘器产品有很多,不过消费者真正喜爱的品牌却只有那么几个,在各种吸尘器品牌当中,得到用户评价最好的是德国斐纳TOMEFON,斐纳TOMEFON的一款新品吸尘器刚刚上市不久,就获得“最受消费者欢迎产品”称号,这就是斐纳TOMEFON-TF-X50无线手持吸尘器。这款吸尘器的外形时尚、功能强大,上市不久就凭借良好的易用性和出色的产品质量在吸尘器销量榜上排名第一。

斐纳TOMEFON是来自德国的国际性大品牌,这家公司已经有40多年室内净化产品的生产经验,旗下各款吸尘器畅销世界各国,是全球顶尖的吸尘器生产商。德国企业精益求精的工匠精神和对品质的不懈追求铸就了斐纳TOMEFON吸尘器的不凡品质,斐纳TOMEFON-TF-X50无线手持吸尘器就是一件堪称大师级的杰出产品。

设计新颖,小巧便携功能多

普通的吸尘器体积庞大、不方便收纳,特别挤占家庭空间。而且这些吸尘器的重量都比较大,做起清洁来会让用户感觉特别累,并不能帮你省下多少力气。如果使用斐纳TOMEFON-TF-X50无线手持吸尘器来做家庭清洁,体会就完全不一样了。

斐纳TOMEFON-TF-X50无线手持吸尘器是一款便携式二合一产品,它将手持和立式吸尘两种功能合二为一,用户只需要一按按钮,就可以实现手持和立式部分的分离,再搭配上斐纳TOMEFON的专用刷头,吸尘器就能完成桌面、沙发缝隙、汽车内部等各种位置的清洁任务。这种新颖的设计方式大大提高了吸尘器的使用范围和易用性,人性化和多功能的特点让用户特别满意。

斐纳TOMEFON-TF-X50无线手持吸尘器的外形小巧精致,重量不大,即使长时间握持做清洁也会感觉非常轻松。这台吸尘器采用可折叠直立式设计,收拢以后体积很小,可以随意把它放置在柜角等各种位置,收纳性特别强。做清洁时吸尘器可以进行直立放置,想停就停随心所欲,仅仅这份体贴感就大大优于市面上的其他吸尘器。

吸力强悍,清洁效果远胜普通吸尘器

别看斐纳TOMEFON-TF-X50无线手持吸尘器的外表特别秀气,其实它的吸力十分强悍,市面许多体型巨大的吸尘器都比不过它。它大吸力的秘密就在于斐纳TOMEFON全球第一的电机制造技术。

斐纳TOMEFON-TF-X50无线手持吸尘器配有斐纳TOMEFON最新的专用电机,这种电机的功率是吸尘器当中最高的:100W,而且它还具有能耗低、噪音小等特点,能为吸尘器带来6000pa的强大吸力。斐纳TOMEFON在这款吸尘器中还应用了最新开发的气旋技术,各种大颗粒杂质在被吸入内部以后,会被12组气旋强力分解、迅速甩入集尘仓,吸尘效果好、清洁能力强。用斐纳TOMEFON-TF-X50无线手持吸尘器做起清洁来你会感觉特别简单,地板和桌面等处被迅速清理干净,清洁效果胜过其他品牌吸尘器许多。

大师级企业才能制造出杰出的产品,先进的产品力源于品牌一流的设计制造能力,稳定的质量是由于几十年如一日的不懈追求。一直以来,斐纳TOMEFON都是全球最好的吸尘器生产商,在用户眼里斐纳TOMEFON就是高档吸尘器的代名词,如果你也需要一台高性能的吸尘器产品,那么认准斐纳TOMEFON就对了。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3