新华网公布2019年教育论坛奖项榜单——大鹏教育、新东方等知名企业上榜

项目
2019
11/14
14:01
分享
评论

近日,由新华网主办的第十届新华网教育论坛公布了教育奖项入围榜单,新东方、大鹏教育、好未来、未来之星等众多教育机构入选。

据悉,新华网教育论坛是由新华网主办的教育类论坛,自2011年至今,已连续成功举办九届,是业界权威的教育论坛活动。活动聚焦教育领域热点、焦点,500+国内外权威教育专家、业界领袖,200+国内外顶尖学校代表、相关负责人、行业大咖、来自全国各地的大中小学校长、专家、学者通过主题演讲、高端对话、数据分享等多种形式,共同探讨教育的现状与未来,为教育发展建言献策。

同时,为鼓励在教育领域做出杰出贡献的个人和机构,论坛还设置了各类奖项。本次“第十届新华网教育论坛”活动共设置“公益类、综合类、高校类、培训类”四大类别奖项,涵盖“2019年度•品牌影响力教育集团”“2019年度•综合实力教育品牌”等在内的17个奖项。奖项以品牌口碑、品牌影响力、品牌信赖度等因素作为主要评选依据,经过业界专家评选优秀候选机构,再进行网络票选,最终由权威媒体及专家评审获奖。

官方平台显示,今年各个榜单都竞争激烈,尤其是综合类“2019年度·科技特色教育品牌”奖项,共有约20个机构入围角逐,新东方、大鹏教育、学而思培优等成为热门候选机构。

据了解,新东方是中国民办教育行业的先驱,有着超过二十年的丰富经验,为用户提供包括大学、k12及学前教育等课程,凭借着在业界高质量口碑入围本次新华网教育论坛奖项;大鹏教育是致力于兴趣培养的互联网教育公司,在教育领域深耕多年,凭借其优质教学内容与先进的科技创新技术,入围本次新华网教育论坛奖项;学而思培优是专注于小学、初中、高中课外辅导的专业教育机构,凭借生动的教学方式和创新的教学手段,入围本次新华网教育论坛奖项。

“人才决定未来,教育成就梦想”,期待“第十届新华网教育论坛”奖项最终获奖名单的揭晓!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3