币安合约上线第2个月:24小时最高交易量实现近10倍增长

项目
2019
11/14
10:37
分享
评论

在上线的第二个月,币安合约实现了数十亿美元的成交量,这一切都要归功于币安平台的卓越性能,即使遇到行情激增也稳如磐石。币安合约总监 Aaron Gong就币安合约第二个月的表现进行了回顾。

亲爱的币安合约社区成员,

10月24日对于币安合约乃至整个加密货币社区来说都意义非凡。

市场给到的反馈迅速且猛烈!在接下来的24小时,币安合约成交量实现了历史新高,总共交易了315,000个比特币,价值约30亿美金。当发生行情的剧烈波动时,一些交易平台的系统出现了严重紊乱,包括负载、延迟、回滚甚至宕机。一些交易平台出现了「插针」现象,后期不得不对用户进行赔偿。

在此期间,币安合约的撮合引擎运行自如,完美承受了交易量陡增的考验。币安合约实现了0次自动减仓,0宕机,0插针。上线两个月,币安合约用稳健的表现向所有普通用户和机构用户证明,币安合约是进行合约交易的首选。币安合约的技术全球领先,对用户的保护机制也引领行业。自此,我们的市场份额持续增长,我们的目标是年底实现全球第一。

在上线的第二个月,币安合约24小时交易量实现了约10倍的增长,从几亿美元到最高接近30亿美金。这个才上线两个月的合约平台用数据展现了其闪电增长的实力。币安合约已经坐稳了全球第三合约交易平台的地位,据第三方平台Skew数据显示,币安合约最高排名达到了全球第二。与上个月对比,我们的市场份额基本上实现了翻倍。在当前的基础上若再实现一次翻倍,币安合约将跃居行业第一。

币安合约为何在短短两个月时间内实现闪电增长?

我们关注于满足各类用户的切身需求。若要实现交易生态系统的健康发展,普通用户和机构用户同等重要。有趣的是,我们为一个细分用户群体开发的功能,实际上造福了所有用户。在币安合约的第二个月,我们针对普通用户和机构用户在性能优化和功能开发上都实现了非常重大的进展。

针对普通用户,我们的重心是提升用户体验。我们想为普通用户提供一个顺畅的交易体验,也开发了新功能,上线了推广活动,以实现交易规模的增长。在收集了社区和市场反馈之后,我们在上个月上线了以下新功能和服务。

我们开发了:

● 125倍杠杆 - 主流合约平台中最高杠杆

● 可调节的杠杆滑块 - 自由调节杠杆倍数,丰俭随意

● 币安安卓版手机App - 币安安卓版手机App已支持合约交易,让你随时随地玩转比特币合约, iOS版本即将上线

● 新增4种订单类型: 按百分比下单,市价止损/止盈单,标记价格触发止损单, 只减仓止损单

● 币安合约完整指南 - 已上线7种语言:  英语、 印尼语、德语、 意大利语、 葡萄牙语、俄语和 西班牙语

我们提供了:

● $250,000体验金活动:不到24小时所有体验金领取完毕

● 最低费率再加50%折扣 :手续费优惠活动还剩一个多月时间

● 交易赛

大部分机构用户是使用API的算法交易者,他们对平台的性能要求很高。除了上述提及的强大撮合引擎,我们为机构用户提供了低延迟解决方案,更高的API权限及费率优惠。

我们开发了:

● 低延迟服务 - 系统性能更佳

● 子账户功能 - 允许企业用户多人同时操作

● 指定交易对和有限深度WebSocket信息流推送 - 更多功能亟待完善

● 更快的API数据同步,100毫秒更新一次 - 再也不用担心错过行情

我们提供了:

● VIP邀约计划,提供行业最低费率 - 为最高频交易者提供最佳费率

● 做市商计划 - 让你的合约交易收益最大化

我们致力于持续迭代,满足普通用户和机构用户的需求。我们相信,用户对于实现币安合约的长远发展尤为关键。

我们平均每周上线2-3个新功能和服务,大约两周推出一次活动。我们的团队昼夜奋战,不断为用户提供新的功能,打造新的产品。

接下来我们会上线多个合约市场,并计划在今年之内上线通用保证金功能。我们希望新功能的上线将进一步提升用户交易体验。闪电增长的策略渗透到了币安合约的方方面面,期待币安合约2019年第4季度重磅收官!请保持关注。

- 币安合约总监AG

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3