奋斗新时代 书写新传奇——蒲惠出席参展第五届世界浙商大会

项目
2019
11/13
16:15
分享
评论

(浙商大会现场)

11月13日上午, 以“聚力高质量、共筑中国梦”为主题的第五届世界浙商大会在杭州国际博览中心隆重开幕。

(省委书记车俊)

本届大会由中共浙江省委、浙江省人民政府主办,中共浙江省委统战部、浙江省工商业联合会、浙商总会承办,37家省级单位和11个设区市人民政府共同参与。来自全球67个国家和地区、全国31个省(市、自治区)的2800余名浙商代表参会。

(省委书记车俊 省长袁家军 省经信厅党组书记徐旭莅临蒲惠展区考察指导)

浙商是浙江最珍贵、最有潜力的战略资源。在这天下浙商齐聚一堂的荣光时刻,浙江蒲惠智造科技有限公司CEO王克飞受邀参加大会,同时蒲惠作为工业互联网优秀服务商亮相大会的数字经济成果展。省委书记车俊、省长袁家军、省经信厅党组书记徐旭等领导驻足蒲惠展台前,详细了解了蒲惠云MES的具体情况,频频点头表示认可。

(胡总在展台前介绍)

新中国成立70周年来特别是改革开放以来,一代又一代浙商搏击商海、乘风破浪、勇立潮头,闯出了敢为人先的新路,书写了创新创业的传奇,承载了浙江发展的荣光。大会热忱希望广大浙商扎根浙江、面向全国、放眼世界,不忘初心、牢记使命、继续前进,奋斗伟大新时代、书写浙商新传奇。

(来自其他省市的政府领导 企业家代表参观蒲惠展区)

作为浙江新秀企业,蒲惠智造倍受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。脱胎于西子联合的蒲惠,既有精益制造基因又有数字化技术的双重优势。蒲惠将牢记使命传承,积极发挥自身优势,进一步通过自主研发的核心产品为广大离散制造业中小企业提供标准化服务,助力我国制造业向更高质量发展。

如若不忘初心,归来仍是少年。蒲惠智造将和广大浙商一起,砥砺前行、奋勇拼搏!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3