甩甩宝宝双11战报新鲜出炉,再创强势佳绩!!!

项目
2019
11/12
11:01
分享
评论

今天全世界都在看中国看中国的电商看杭州这座电商之都双十一这个发起于杭州电商的全民盛典造就了无数青年创新创业无数民族品牌崛起让人的扶贫转向产业扶贫无论你是谁你都参与其中电商盛典中国所有人的成就!今天我为电商骄傲!11月11日中国电商中的一份子;甩甩宝宝2019双十一购物节正式开启!!

甩甩宝宝公布的数据显示:

——甩宝双十一0点领红包人数突破3625万用户!——500单品1秒钟全部售罄!——国货之光——华为0点36分销售额突破100万!——双十一用户增长又创新高,浏览量增长10倍!今年双十一再次刷新去年创下的记录!!!

 

甩宝双十一0点领红包人数突破3625万用户

 

500单品1秒钟全部售罄

 

双十一用户增长又创新高,浏览量增长10倍

 

国货之光——华为0点36分销售额突破100万

 

华为、苹果、小米等电子产品包揽了销售冠亚季军

今年是甩甩宝宝参加双十一购物节的第二年,从2018年参加双十一活动开始短短的1年时间里,甩甩宝宝在社交电商行业内一直备受关注,此次双十一活动再次创下令人瞩目的成绩!这些漂亮数据的背后是甩甩宝宝整个团队,整个运营体系,一次次自我革命,一次次技术创新的成果!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3