九阳双11破7亿 “萌潮厨房”助你的愿望11实现

项目
2019
11/12
10:29
分享
评论

11月11日24时,今年双11火热收官。小家电领导品牌九阳全网销售额突破7亿,再创历史新高。

24小时内,九阳“萌潮厨房”备受瞩目,不用手洗豆浆机、不用手洗破壁机、无涂层蒸汽饭煲、豆浆杯、果汁杯、三明治机、LINE FRIENDS合作款等系列原创萌潮小家电受到广大消费者的喜爱。

图片1.png

 今年是双11的第11年。11年间,九阳从一杯豆浆的陪伴开始,用一颗专注健康与原创创新的初心,始终为你的愿望而努力——

你说你的愿望是拥有邓伦同款。今年双11,九阳8款邓伦签名产品一一为你订制,和邓伦的限量手办一起,陪着你好好吃饭。

你说你的愿望是不用手洗。今年双11,九阳不用手洗豆浆机、不用手洗破壁机为你和家人免去清洗的麻烦,让爱的表达更轻松。

你说你的愿望是吃得更健康。今年双11,九阳无涂层蒸汽饭煲为你“蒸”一碗更健康、更香糯的米饭,为你“蒸”一份原汁原味。

你说你的愿望是让厨房更可爱。今年双11,九阳LINE FRIENDS合作款萌宠驾到,布朗熊做面条、可妮兔烤蛋糕让下厨变得萌趣横生。

你说你的愿望是一个人也要好好吃饭。今年双11,九阳考拉电炖锅、迷你电饭煲、小容量电火锅等“一人食”系列陪在你身旁,一个人也能吃得有滋有味。

无论过去,现在,还是将来,九阳“萌潮厨房”助你的愿望11实现。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3