“双师服务”进阶“三师课堂”,杜丫丫如何让英语启蒙更高效?

项目
2019
11/08
17:59
分享
评论

随着“互联网+”模式的日趋成熟,驱动了各行各业的变革甚至颠覆,经济水平的日益增长,催化了人们对教育的重视程度,传统单一的线下教育模式已无法满足当前市场的需求,“互联网+教育”应运而生。幼教行业在2013年也开始了“互联网+”的探索,拉开了1.0时代的序幕。

2018年,随着AI技术在教育行业的应用愈发成熟,涌现出了一批新一代探索者,用算法替代人工来解决产业智能升级和在线教育的家庭场景化,自此幼教互联网2.0时代悄然崛起。

英语启蒙中,每个家庭都应该知道的那些事

在传统的教学模式中,都是先从字母和单词开始学习,再到学句型和语法。但是,这其实违反了语言科学逻辑和认知规律,用这样的方式学的大部分都只能是哑巴英语,远远不足以支撑语言灵活应用及二语与母语同样的发展水平。

因此,要想学好语言,最重要的两点要抓住,一是要抓住语言发展的关键期,二就是要用正确的路线和方法。

不止缓解家长焦虑,更要解决中国英语启蒙难题

为了解决当下英语启蒙所面临的难题,大部分线上教育公司选择采用双师服务,通过「外教老师+中教辅导老师」的双师模式,为孩子及家长提供授课及辅导的服务,帮助孩子进行英语单词及短句的学习。不得不说,双师模式在一定程度上缓解了家长的焦虑,但是对于孩子习得单词或短句后,要怎么在日常生活中进行应用的问题,并没有得到真正的解决。

因此,基于对具有英语启蒙需求家庭的深刻洞察,子乐科技历时2年精心打磨,于2019年11月1日正式推出了全新升级的英语启蒙产品——杜丫丫英语三师课。产品首发当天受到家长的热烈追捧,纷纷表示:“之前上过体验课,孩子特别喜欢,看到正式发售就买了年课”“我们家刚四岁我就教他简单的单词,学的不多,但是都能跟上,学的单词都能记住,上次体验杜丫丫一周的体验课程,都不需要我辅导,而且发音很标准,自己都能跟着学,看到这次活动果断买了,感觉很划算”。

「杜丫丫英语三师课」核心围绕自主打造的“GCT”教育模型——“一个目标+双向课程+三师协同”,为中国2-8岁孩子提供高效的英语启蒙教育方案。以北美外教老师真人互动教学、辅导老师在线专属服务、以及AI老师“杜丫丫”全天候智能推送学习资源构成的“三师”联动模型为核心,以儿童英语启蒙课和家长指导课的“双课”体系为内容支撑,提供全方位、多维度的英语启蒙解决方案,实现沉浸式家庭英语教室的场景构建,最终帮助孩子实现听说自由、独立阅读英语初章书的“目标”。

“三师课堂”如何让英语启蒙更加高效?

区别于当下市面上所流行的“双师模式”,「杜丫丫英语三师课」的核心差异点在于“三师教学模式”。专业的北美老师主导英语在线互动教学,为配合课程教学,引发孩子学习兴趣,杜丫丫倾力打造的真人结合动画课程,耗资近千万,将英语学习和动画、游戏、AI语音互动相结合;专业的辅导老师团队,成员均具有英语教育和儿童心理学专业进修履历背景,更熟悉中国小朋友的学习心理和特点,全程1V1贴心伴学,24小时内及时为家长答疑解惑;AI老师“杜丫丫”以杜丫丫三师课学习机为载体,对孩子的学习情况进行实时评测、随时记录等,输出孩子的学习概况模型,为孩子定制个性化智能课表,定时自动推送,充分打造家庭全天候英语环境的浸入式效果,随时随地接收英语熏听启蒙,进一步丰富孩子的“游戏化学习”体验,巩固所学。

通过三师联动,杜丫丫帮助家长共同打造一个24小时的闭环英语启蒙学习环境,在这个基础上孩子也能更充分的利用自己所学知识,实现有效输出。

不只是孩子英语启蒙,爸爸妈妈同步升级

孩子英语的学习应该在语言的应用基础之上进行词汇的积累。杜丫丫英语三师课核心围绕“玩中学、学中玩”的教育理念,引导孩子将“玩”和“学”结合起来,通过“玩”来激发他们求知的动力、巩固学到的知识,提高动手协作的能力,使他们在“玩”的过程中自由、快乐地学习和探索。

儿童英语启蒙课进行螺旋分阶设置,课程从L1到L5共分为5个阶段,课程的内容多为家庭、生活等相关场景,根据第二语言习得规律和儿童语言学习和认知规律设置游戏化课程环节,包括动画、儿歌、绘本、TPR、亲子游戏、自然拼读等内容,趣味性、沉浸式的游戏化体验牢牢锁住孩子注意力。

“家长课”面向家长,鼓励高质量亲子陪伴,为家长提供完整科学的第二语言学习理论指导,讲授什么是符合语言学、儿童心理学基础的英语启蒙规划路线,并展示孩子年龄特点、认知特点和心理特点的家庭教育解决方案,真正做到授家长以“渔”。家庭以最有趣高效的英文启蒙为契机,关注孩子的成长、习惯的建立与品格的塑造,一起体会不同维度精彩文化,通过努力体会收获的成就感。与孩子搭建最亲密的情感联结纽带,让孩子在童年里拥有最可靠的亲子依恋关系。给孩子“有勇气尝试并做得更好”的原生家庭样板。

秉持初心,给孩子一个英语学习的哆啦A梦

正如毕业于清华大学电子系的子乐科技创始人兼CTO杜熙说的那般:“我们想给所有2-8岁的孩子准备一个在英语学习上的哆啦A梦”。本次「杜丫丫英语三师课」的推出,则是让杜丫丫团队离这个愿望更近了一步。

最后,杜丫丫推出的「三师课堂」是否可以取代「双师模式」,开创未来儿童英语启蒙的新模式,还需要更多的市场数据及用户口碑去验证,我们拭目以待。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3