120+智慧教育品牌重磅登场 | 诚邀您参加2019厦门国际人工智能教育展!

项目
2019
11/08
17:12
分享
评论

据CNNIC数据预测,2020年“人工智能+教育”将带来3000亿的庞大市场规模。近几年,AI老师、AI助教、自适应学习等新概念层出不穷,业内人士普遍认为,人工智能将重塑未来教育模式,解决师资不足,真正满足个性化教学需求。

在这样的背景下,2019厦门国际人工智能教育产业博览会将于2019年12月19-21日在厦门国际会展中心举行。本次展会以“智慧驱动 育见未来”为主题,将秉承“高规格、国际化、专业化、市场化”的办展理念,全面展示教育科技产品、技术设备及解决方案,打造全球智慧教育产业一站式展示、交易、交流平台,带来一场沉浸式互动体验盛会!

本次展会由中国幼儿教育家协会、福建省人工智能学会支持,厦门会展集团股份有限公司、厦门会展思尔福展览有限公司主办,福建省职业技术教育学会、福建省海峡社会发展研究院、厦门市教育培训协会、厦门市人工智能行业协会、厦门市幼儿教育行业协会联合主办,共同推动传统教育行业变革,推动创新发展步伐。

5大亮点

呈现教育行业最新趋势与赛道

1、10000㎡展览规模,整合智慧教育全产业链

本次展会以市场发展和客户为导向,展出规模达10000平方米,设置国际标准展位300个,展品范围涵盖人工智能教育技术、智慧教育软件、智慧教育硬件、教育IT建设及设备、在线教育五大板块,实现全产业链服务,引领行业创新。

2、齐聚120+家智慧教育优质企业登场亮相

为期三天,展会将云集国内外科技教育领域120余家企业参展,新东方、奥佳华、帝视科技、科讯、星科院、儒博、快乐学习、学大教育、金吉列留学、京师未名、昂乐教育、可爱学教育、学昊教育、睿育国际英语、启德教育等携最具潜力、前沿的产品及技术悉数亮相。智能机器人、双师学堂、各种AI教育系统、教育APP、校园综合解决方案、VR教学一体机、学习装备等一大批展品重磅来袭,无需出国,即可坐享海内外优质教育资源。

3、5万+境内外专业观众参观,打造国际化专业展会

本次展会将吸引培训机构、代理商、技术采购商、学校等组团参展参观,他们来自美国、澳大利亚、日本、韩国、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、印度等国家,以及中国台湾、中国香港、中国澳门等地区。展览现场种类丰富,参观者们都能够在这里找到最适合自己的供应商、教育产品以及项目。

4、4大重磅议题,数十位行业大咖权威发声

同期大会由主论坛(2019亚洲国际人工智能+教育大会),4场平行论坛组成,内容涵盖学前教育、职业教育、K12教育、高校教育4大主题,数十位行业翘楚将与5000多位行业人士,共同解读教育热点、前沿问题,以及共探未来教育之路,为行业带来有价值的思考。

5、100多家境内外权威商协会支持参与

与业内权威商协会及机构展开深度合作,中国幼儿教育家协会、中国国际科技促进会青少年人工智能教育普及工作委员会、深圳市教育信息化行业协会、香港教育装备行业协会、福建省高等学校教育技术研究会等商协会以豪华阵容组团参观与采购。

6、150多家海内外主流媒体争相报道,强势霸屏

与150多家海内外终端媒体达成战略合作,打造媒体矩阵传播,实现全方位覆盖报道。同时,为让活动干货做到最大价值的传播,展会还设有视频、图文直播,累计曝光量达千万级。

“人工智能+教育”已成为AI领域最为热门的赛道,通过Ai手段和技术将解决传统教育企业难以规模化、商业变现等痛点,并塑造企业新价值,推动行业新发展。让我们就从这一场展会开始,开启智慧教育新模式!

2019年12月19日-21日

厦门国际会展中心

2019厦门国际人工智能教育产业博览会

我们邀您一起体验教育黑科技

共话未来教育

我们厦门见!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3