全球智慧零售品牌展|第3届中国(厦门)国际智慧零售展2020年6月启幕!

项目
2019
11/08
14:39
分享
评论

4大主题展馆

500+家国内外展商

30000平米展出面积

80000+名境内外专业观众

共同打造智慧零售行业旗舰展

引领全球智慧零售创新趋势

它就是“第3届中国(厦门)国际智慧零售产业博览会”!

全球零售业在面临变革,线上线下深度融合的智慧零售业态打破传统模式,构筑出一个全场景消费图景,助力企业创造新商业价值,并且这是全球零售企业都可以共同探索和发展的趋势。

在这样的背景下,由亚太智慧零售产业联盟、思尔福共同主办的“第3届中国(厦门)国际智慧零售产业博览会”将于2020年6月2日-4日在厦门国际会展中心隆重举行。2020第3届中国(厦门)国际智慧零售产业博览会将聚焦传统零售业智慧化升级,围绕人工智能等新技术落地应用,整合国内外智慧零售上下游产业链资源,全面搭建全球智慧零售产业一站式贸易平台,并打造成为全球智慧零售产业的”风向标“!

8大看点

让我们先睹为快

1、30000㎡展出面积,打造全球最大智慧零售展

人工智能已上升为国家战略,展会无疑是顺应新技术与行业发展趋势,推动传统零售行业和企业智慧转型。同时,展会是国内外为数不多的以“智慧零售”、“人工智能+零售”为主题的展会,无数智慧零售最新探索与成果将集中亮相,预计80000+专业观众前来观展,势必引起业界轰动,重塑未来零售业新格局。

2、500+家国内外智慧科技企业悉数登场

往届展会云集了微软、英特尔、阿里云、百度、中国移动、中国电信、中国联通、商汤科技、深兰科技、微信支付、京东便利店、多点、巨昂、伯俊、超级导购、互道、建发信息、云知声、欧电云、汉朔、新大陆、百胜、云盯、每人店、悠络客、数族科技、小视科技、便利狗、餐道、易触、小飞科技、食亨、及刻、宝岛眼镜、韩国AI展团等近400家行业一线品牌企业。

本届展会将齐聚国内外500多家展商参展,并携最具潜力的未来零售技术与产品亮相,采购商可找到优质供应商、产品及技术,破解升级难题。

3、4大主题展馆,全产业链展出,深刻诠释“智慧零售”

本届展会将加大力度,特设4大展馆联袂展出,包括智慧零售体验馆,智慧零售软硬件馆,自动售货机馆,店铺设计与美陈馆,以实现供需精准对接。展品覆盖智慧零售行业全产业链,包括国内外智慧零售软件及硬件、辅助商业零售的人工智能技术、自动售货机与自助服务终端、无人值守零售终端及技术产品等服务,为行业人士体验未来生活新方式、探索零售业未来走向、了解前沿技术、采购最新商铺技术提供绝佳商贸平台。

4、20余国家和地区组团亮相,国际化程度再创新高

为确保展会贸易效果最大化,组委会将布局全球市场,网罗国内外优质买家、展商。届时,将有来自美国、澳大利亚、日本、韩国、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、印度等10多个国家,以及中国台湾、中国香港、中国澳门等地区的企业以豪华组团阵容参展参观。

5、“1+30”场垂直落地会议,打造智慧零售最强头脑风暴

6月3日-4日,同期活动由1场主论坛(2020全球智慧零售大会)、10+场平行论坛、行业年度评选、合作洽谈会、项目对接会、新品发布会以及访学旅考察等近30场会议活动组成。平行论坛内容分别聚焦餐饮、鞋服、百货与购物中心、生鲜、人工智能+零售、商品力、5G、产业互联网区块链等10+重磅议题,百位行业大咖将现身说法,与8000+行业人士共话零售业最新方向。

6、8000+专业买家齐聚,质量再创新高

本届展会除继续巩固原有强势行业观众之外(包含商超便利、购物中心、鞋服,餐饮,生鲜),也将重点邀请国内外知名连锁美妆、连锁酒店、连锁药店、连锁家电、连锁珠宝、连锁数码等行业优质买家。大会将针对前5000名预约报名的专业买家免费提供两晚星级酒店住宿,名额有限,预约从速!

7、 300+境内外媒体矩阵报道,千万级曝光大会盛况

组委会将联合300+境内外行业及大众媒体进行宣传造势,构筑全媒体传播矩阵,占领传播制高点。同时,为让干货分享做到最大价值的传播,展会还设有视频+图文直播,直击现场,共享视觉盛宴。此外,中国零售业权威媒体—联商网将设立专题报道,对展会的前、中、后期进行全过程、全方位、多层次的宣传报道。

8、 100+国内外零售商协会组团参观,辐射全球

本届展会一如既往得到境内外行业商协会的强势助力,中国商业联合会智慧商业分会、亚太智慧零售产业联盟、澳大利亚自助售货机协会、日本贸易振兴机构、大韩贸易投资振兴公社、新加坡零售商会、泰国零售商会、马来西亚连锁零售协会、台湾贸易中心、台湾连锁加盟促进协会、香港零售科技商会等商协会将组团参观采购,这在高度集聚产业资源的同时,为企业带来新商机、新技术、新思维。

为深度探索和思考智慧零售,「2020全球智慧零售大会」应运而生。大会将邀请100多位国内外顶尖大咖深度分享成功案例与实战经验,以及共同探讨零售企业创新突围的最佳路径。

展会同期还举行「2020厦门国际店铺设计与美陈产业博览会」,聚焦商业终端展示设计,整合店铺设计与美陈行业,汇聚行业专业品牌企业,集中展示店铺装修和店铺设备、店铺设计和视觉营销、店铺照明设计等产品。

2020年6月2日-4日

厦门国际会展中心

第3届中国(厦门)国际智慧零售产业博览会

诚邀您参加一场共享智慧零售成果

体验未来零售场景的黑科技视觉盛宴

我们翘首以盼,期待您的参与!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3