姥爷解盘:今晚见证比特币时空转换能否成功

资讯
2019
07/18
22:22
姥爷解盘
分享
评论

每天有一半以上消息播报Libra听证会,可见最近行情的无聊。大家都渴望一个好消息来提振市场,把市场全线激活。Libra的好消息,大家开心。不好的消息,大家一片骂声,说听证会的人员根本不懂区块链技术等等。

你站在船上看海,你会发现波涛一片。你站在崖岸上看海,你看的波光粼粼。你站在飞机上看海,你看到如一片镜子。

站在什么高度上,看到的东西自然不一样,不要老是站在船上谈大海,无论Libra还是交易本身。

各国央行和财长的话要看,看看就明白了。

颠覆在我看来有几个法子。1是趋势所致,趋势不是你说是趋势就是趋势,趋势就是趋势,是分力组成合力。2是韬光养晦,看看朝鲜。脱离时代和政治看颠覆,那只是一厢情愿。

市场多空也如此,从来不是嘴巴和意识的一厢情愿,趋势不以你的感知为改变。妥协通常是合理的,本质即是目的。

上面就是些废话,了解就了解,不了解就算了,我不和别人辩论。

言归正传!

昨晚都说了不要做空,不少人不听。一堆微信过来说爆仓,都不知道咋回。@南风

超跌币的抵抗,是为了和比特币形成合力。比特币的退后是具备空间意义的。

原本我想的是比特币还要多跌一些。昨天文章也写了,因为前天下来只有一波,随后就是震荡,空头能量不断被消耗,修复昨日1和2是必然的,只是没想到那么快。

以莱特为首的币种开始暴力走势,比特币也顺势而上,这个主流币的反弹走的太急了。斐波那契的50%,腰斩的魅力就在于空间位的抵抗出来。空间换了时间,今天就是时间换空间。

记住这话,时间换空间,这就是今天的主题,换不换的出来,这是后话,涉及到空间位的问题,不是你我思考的话题。请看下图。

震荡就看boll。1小时收敛了,方向早晚出来了,基本在1小时的中轴之上。也就是今晚差不多会变盘。收敛也是为了变盘准备。你理解为蓄势就是。

比特币蓄势无非是为了修复空间X。以X1和X2来表示空间范围。也就是下跌前的最后一个大平台。这也是暂时能看到的极致。顶X2差不多是日线33MA和10MA的交汇处。

比特币今天一整天都在做这件事。如果跌破上图的最下沿的横线,即修复失败。

从概率角度来考量,希望蛮大的,今天一整天也没有什么反应。小级别的走势已经打出来了。当然我还是那句话,减仓保命是对的。

留得青山在,不怕没柴烧。

拿我自己常玩的XRP而言,差不多也就是空间Y的范畴。

倘若,虽然很小可能性,放量跌破Z线,就走人吧,后面的不确定性会很大。

来源:姥爷解盘

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

Facebook的加密项目Libra自6月18日发布以来就一直处于监管的风暴之中。比推BitpushNews就此与PlatON首席生态官、前摩根大通执行董事乔红涛进行了对话。他表示Facebook的加密货币Libra将会对全球现有的银行...
区块链新闻
区块链技术与数字加密币自诞生以来,似乎就蒙上了一层「诈骗」与「犯罪」的阴影,打着区块链概念的传销币也一直层出不穷。
区块链新闻
在币圈,诞生于2013年的狗狗币(Dogecoin),或许是“社区治理”的最佳案例。
区块链新闻
Facebook 的加密货币项目 Libra 在美东时间 7 月 16 日早上 10 点,正式被送上美国国会听证舞台,距离其白皮书问世尚不满一个月。尽管 Facebook 希望外界更注意其将如何引领美国加密货币创新,但总的来说...
区块链新闻
比特币跌,Libra的原因。比特币涨,Libra导致的。昨晚开个会就把盘子砸翻了?那昨晚开会前,主流币就没跌吗?跌不跌是资金问题,筹码恐惧了,和Libra有什么关系。如果一定要找个理由,理由只能是主流币信...
区块链新闻

相关推荐

1
3