下一轮牛市将是“史诗般的”?7大因素可能成为“推手”

资讯
2019
07/08
22:38
巴比特
分享
评论

作者:kyle

随着BTC价格最近开始在11000美元左右巩固,目前的牛市似乎已经踩下了刹车。但这只能是暂时的停止。随着全球形势推动对另类金融体系的需求,比特币的下一轮牛市将是史诗般的。

下一轮比特币牛市将由以下7个因素推动

Interchange的联合创始人Dan Hedl发布了一条有趣的推特,他说下一轮比特币牛市将是“巨大的”,原因至少有七个,包括为比特币创造完美风暴的地缘政治力量。让我们逐一分析一下。

1. 10万亿负利率债务

10万亿美元可能是保守估计。本周早些时候报道称,全球负利率政府债务已经超过13万亿美元。

超过40%的全球债券现在不能给持有者带来任何利润。事实上,如果债券持有人持有超过到期日的债券,他们实际得到的比投入的要少。

这在金融史上没有先例,表明许多央行的货币政策失控。当投资者无法再从债券市场获得回报时,他们将需要从其他地方获得收益。

2. 贸易战争

美国挑起的贸易战导致全球股市暴跌。尽管中美一直在就达成协议进行谈判,但彭博市场(Bloomberg Markets)预计,休战可能只是暂时的,另一场贸易战将于今年秋季爆发。

如果美国的贸易关税过高,可能会导致法币大幅贬值,促使投资者和精明的企业主转向黄金或比特币等避险资产。从后者的表现来看,这才是明智的投资选择。

3.比特币在2020年减半

每开采21万个比特币区块,就会发生一次减半事件,此举旨在遏制比特币的通胀。比特币不像央行那样印钞票,而是通过调整矿工的回报来调节供应。

在2012年和2016年的两次减半之后,比特币价格都出现了抛物线形走势。随着下一次减半事件即将在明年到来,以及上一轮牛市中没有出现的无数因素,下一轮比特币牛市将是史诗般的。

4. 比特币正在成为一种“避险”交易

投资者会根据感知风险的程度,离开一种资产类别而转向另一种资产类别。通常情况下,他们会在经济低迷时期从股市中抽身,把钱投资于债券。

但正如我们从全球债券的糟糕状况中所看到的,它们的替代品正变得越来越少。随着股票和债券失控,真正重量级的投资者开始将比特币视为一种“避险”交易。

5. 机构交易量激增

机构交易的增长将是比特币下一轮牛市的一个重要因素。就在几天前,比特币在Grayscale的交易溢价高达40%,这表明更多的钱正在流入。

由于洲际交易所(ICE)、TD Ameritrade、富达基金(Fidelity)等大型机构的加入,到目前为止,这轮最新的牛市行情与2017年完全不同。散户投资者还没有进场。所有的价格走势都来自于大笔资金,这将给比特币带来另一个巨大的推动。

6. 主流市场比以往任何时候都要大

现在人们对比特币的认识比两年前要高得多,尽管大多数人仍然不理解比特币,甚至不使用它。

越来越多的地方接受比特币支付,越来越多的公司建立在区块链的基础上,越来越多的公司,比如Facebook,即将把加密货币推向大众。

主流市场正处于历史高点。这意味着,当下一次比特币牛市真正到来时,它将势不可挡。

7. 社会主义崛起

随着更多的社会主义运动在世界各地抬头,这可能推动下一轮比特币牛市。人们正在拒绝威权政府,并寻找一种方法来规避其僵化的货币政策。

这一点已经在伊朗和土耳其等国得到了证明,这些国家的政府随意贬值本币,正推动人们使用比特币。

毫无疑问,下一轮比特币牛市将规模巨大。世界上第一种加密货币即将“土大木”。

来源:巴比特

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

近期BTC处于盘整阶段市场情绪较为低谜,昨日整个市场引来了一小波反弹,市场情绪逐渐缓和,恐慌指数为74,整体市值增加了146亿美金,接下来市场方向将如何?
区块链新闻
币安近日发布二季度研究报告显示,加密货币市场整体市值1994亿美元,为历史第二高,仅次于2017年四季度的牛市;季度增长139%,也创下历史第三好成绩,居2017年第二季度与第四季度之后。
区块链新闻
Chris Dixon是当前区块链领域最具影响的投资人之一,他在1999年硕士毕业于哥伦比亚大学哲学系,并在经历多年传统金融投资经验后于2013年加入投资机构a16z ,目前担任a16z crypto普通合伙人。在Chris Dixon...
区块链新闻
根据以太坊基金会(EF)的以太坊2.0研究员Justin Drake预计,以太坊的发行量可能在两年内减少10倍。
区块链新闻
比特币昨日行情围绕10700~11500之间震荡,日线上从原先承压7日均线以及15日均线小幅回调,最终没能有效破位强势回调,说明技术形态上存在一定陷阱漏洞,日均线压制或许是控盘之后的诱空信号,结合小时图的...
区块链新闻

相关推荐

1
3