王峰:技术和法规的对抗才刚刚开始,Facebook应拿起法律武器保护Libra

资讯
2019
07/03
21:45
王峰
分享
评论

7月3日,火星财经及共识实验室发起人王峰就美国国会发函要求Facebook立即停止Libra项目开发发表评论。

全文如下:

Facebook目前要做的,就是拿起法律武器,保护Libra,保护其赋予自己建设新金融商业新世界的理想,保护技术所赋予自己的权利和利益,技术和法规的对抗才刚刚开始。

法律不是政府控制的,美国是三权分立社会,Facebook有能力组织社会资源推动数字货币立法,扎克伯格应该为Libra这个新理想博一博。

来源:王峰

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

从Libra发布白皮书以后,美国众议员、众议院金融服务委员会主席 Maxine Waters 呼吁暂停开发 ,随后其他国会议员也加入了她的行列。
区块链新闻
上面这张图是昨天文章(18:45分发出)的最后一段,所有的理解都在那里面。搞不懂的一点在于,很多我群里的人依然惊慌失措,最后一跌的时候割肉,上涨的时候恐惧卖出,我搞不懂。后来我想了想,勇气这种东...
区块链新闻
BTC目前处于确定后续方向的重要阶段,市场击穿短期阻力,继续下行,目前已处于持续下滑引发市场恐慌情绪的分水岭。避险资金回流,百亿资金暴雷等多方面因素对市场活跃资金离场及价格的打压导致市场偏弱。
区块链新闻
在区块链“信息孤岛”的问题愈发凸显的大背景之下,伴随着 Cosmos 这个历时4年打造的跨链项目主网上线,业内针对跨链技术也引发了不少讨论。北京时间2019年6月30日18:00,对标Cosmos和Polkadaot的公链与跨...
区块链新闻
截至北京时间2019年7月2日16点,CSI100指数报986.1点,24h下跌8.41%。成分币中,有5个上涨,95个下跌。随着BTC破位下跌,指数也跌到了上个月的小平台支撑。指数能否反弹,关键看BTC能否止跌。
区块链新闻

相关推荐

1
3