一个月前的话:天空才是市场的极限

资讯
2019
06/26
17:37
七号交易员
分享
评论

昨天A股市场传出了一个大新闻。

《华盛顿邮报》日前发表报道称,三家中国大型银行拒绝执行美法院关于违反朝鲜制裁调查的传票,将面临被切断美元清算渠道的风险,并根据案件细节,猜测三家银行分别为交通银行、浦发银行和招商银行。

受此利空消息影响,招行港股最多的时候跌了9%,A股这边最多跌了8.22%,对于这家市值万亿的银行巨头来说,这个跌幅可不是随便说说的,一蒸发就是接近千亿市值。整个银行板块都被落下了水。

另外炒股的朋友昨天盘间肯定不停的收到新闻推送,上面的三家银行都对这个事情做了澄清。来看看招行的回应。

6月25日,就外媒报道一事,招商银行回应21世纪经济报道记者查询时表示,招行注意到美国《华盛顿邮报》相关报道,内容涉及美国法院向中资商业银行调取客户信息。这属于跨境调查取证的司法协助范畴,依据中美两国签署的《中美刑事司法协助协定》,司法协助须依据该协定规定的方式进行。

招行一贯严格遵守中国法律、联合国相关决议以及其他适用的制裁法律,没有受到因涉嫌违反任何制裁法律的相关调查。

之后官方也发声了。

金融时报》记者采访业内资深人士指出,该报道并非针对最近发生的事件,报道中所指调查已在今年3月一审,仍在司法进程中。据了解,传票之争还将于7月12日在华盛顿的一家法院进行二审。另外,对于美政府是否会对我三家银行采取措施,美地区检察官办公室发言人未予评论。目前没有确凿信息表明中资银行会受到制裁。上述人士认为,预计中资银行应也不会失去美元清算资格,市场对此不应过度解读。

事件本身七号不好多做评论,但是有一个时间节点是大家可以注意的,现在距离日本G20峰会还有2天,不排除川普现在拿金融为突破口,索要更多的谈判筹码,估计这几天股市还会有震荡。

股市的动荡背景下,比特币却一连创下新高,于是市场冒出了避险资金进入币圈的说法。从资金的流动性上来说,我认为这个跷跷板是可能存在的,因为币圈现在挣钱效应太强了,比特币就是一副失去朋友的牛气走势。

最典型的就是,现在好多炒股的朋友都在问七号,怎么进场...但是从资金避险导致比特币大涨的角度去说,还是有些牵强。这里更合理的解释应该是资金的投机属性,哪里有挣钱效应跑哪里,这才是资金的本质。

七号一直努力把更好的思维带给大家,授人以鱼不如授人以渔,思维绝对要高于一个简单的买卖点,熊市的道路还很长,希望能跟大家一起进步,一起成长,迎接牛市的机会!大家有币价、逻辑上的问题,可以关注七号的微信公众号(ID:七号交易员),七号会努力给大家解答。

BTC行情分析

完全是持币者的盛宴,如果还没有进场的朋友,估计现在下单也是手哆嗦的。这波行情,我相信没有人能够预计到大饼能走到这个位置,市场太疯狂了,不过七号之前也是让大家尽量保持4-5成仓位的大饼,拿到现在收获可以说是颇丰。

现在市场最关注的就是什么时候大饼会停下来,车上的想止盈,但是看着一直涨,实在动不了手,车下的想上车,看着一直涨,也动不了手。给大家点几个关键的位置吧,一个是14000美元,这个位置在去年年初是套了一大批人的,支撑位的话看到10000美元。

复习一下七号一个月前跟你们说的话,从中长线看,天空才是市场的极限。

ETH行情分析

二弟终于起来了,无论从体量还是知名度上来说,以太都是大饼最好的助攻者,所以现在以太起来了,行情终于有了一点强度,今天最高触达337美元,现在330美元附近震荡,我个人还是看好以太之后能走出行情的,支撑位320美元。

LTC行情分析

考虑之后这个分析位置不能再给辣条了,实在是走的太弱了,如果一直守在里面等上涨的朋友,看着外面一片上涨,想死的心估计都有了,行情上来看,还是弱,不需要太多参与了。

EOS行情分析

走的让人失望是真的,尤其是在今天以太起来的背景下,柚子这么走是没有说辞的,强度上不够,只能被市场抛弃,建议大家目前还是专注于以太和大饼,等柚子什么时候有起色了,什么时候再回来考虑进场。

ETC行情分析:ETC都比柚子走的好,但是如果要买ETC的话,不如买以太,以太的强度更好。

XRP行情分析:走成这样并不让人意外,七号也一直在提示你们三重顶的风险,预期之中,选择更好的标的吧。

HT行情分析:今天走了一个剧烈的震荡,连收两根十字星,短期内方向还不好说,对着五日线做吧。

ADA行情分析:快到关键位置了,建议大家可以关注一下,压力位在0.1美元,有效站稳可做。

来源:七号交易员

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

匿名币及其背后的隐私保护技术,在区块链世界中一直都是“小而美”的存在。它在增强数字货币的匿名性时,也给人们留下了一种神秘的遐想。
区块链新闻
公司是极其脆弱和易碎的对象。它们中的大多数活不到自己的五周年纪念日,只有不到千分之一能到五十岁。这意味着 99.9%的公司在它们 50 岁之前就已经解散。99.9%在你的职业生涯中解体。
区块链新闻
“比特币又要革命了。”从今年 4 月开始,比特币(BTC)开始一路上涨。
区块链新闻
美国时间 9 月 25 日,美国商品期货交易委员会 (CFTC) 官网发布公告,宣布已经批准数字货币清算所和期权交易所 LedgerX LLC (LedgerX)为指定合约市场的申请。
区块链新闻
当时我很清楚:我合伙创立的网络以太坊,会使人们能够以一种相互有利的方式互动,而不用彼此信任。利用“传递信息”和“公开数据”的科技,我们希望能够创建一个点对点网络,让大家都能做到一切力所能及的...
区块链新闻

相关推荐

1
3