行情分析:比特币最后的调整,触底反弹就在一线之间

资讯
2019
06/19
15:23
陈楚初
分享
评论

凌晨走势继续保持震荡趋势,晚间笔者给的思路建议在凌晨也能小赚一笔,不过当前走势有继续向下的趋势,小时级别布林带开口向下打开,MACD指标出现背离现象,目前量能持续流出,STOCH指标在50水平线下形成死叉,短期价位当前会进一步向下回调,会向8800美元发起试探攻势,注意小时级别MACD背离情况,短期内上方压力会不断增强,不过待这一次回调走完后,也能在短期内回归反弹上行的趋势。

比特币日线图上,昨日收了小阴K,上影线部分较强,表明空头市场的压制有得到增强,布林带开口保持向上但有走平的姿态,均线保持多头排列,走势仍有上攻机会,MACD指标的背离现象还在延续,STOCH在80水平线形成死叉,近期也主要是以回调为主,持续保持震荡下行的趋势,当前的反弹已经开始变弱,所以后续操作会以空单为主,不过待这一波回调度过之后就可以进行较好的反弹跟进了;操作反弹跟空为主,回调跟多为辅,阻力9200美元,支撑8800美元;

ETH下跌迹象开始严重,小时级别MACD指标持续向下已经越过0轴,目前有进一步向下延生的趋势,STOCH双线也在20水平线附近,很快下跌的迹象就会更加严重,目前我们可以关注第一支撑260美元,若打破这一支撑,下行走势可能会得到增强,短期内操作以反弹空为主,待跌势停止后,可以考虑在底部跟进,等待趋势改变反弹到来;

XRP回调的趋势开始严重起来了,走势有被阻碍严重的迹象,短期内有进入震荡回调的趋势,量能持续流出,小时级别布林带开口保持向下,走势有进一步向下延升的姿态,不过短期内的空头压制有减缓的迹象,所以短期内可以在0.42美元附近发起反击,但总体依旧会是一个下行趋势,所以是反弹空为主,若后续走势继续保持在0.42美元上,则可以在这一区域跟进,等待反弹契机;阻力0.435美元,支撑0.4美元。

昨日BCH小时级别MACD指标背离,近期量能都有所不足,所以回调也就顺利进行了,不过短期回调颇强,走势可能会进一步调整后才会有较好的反弹,目前操作以空单为主,待短期内调整幅度变小,可在支撑跟进多单,支撑400美元,阻力420美元;

同样是小时MACD指标背离,EOS的震荡也让走势进入下行调整阶段,短期内会向下调整一段距离,待调整结束后,反弹也会很快到来;

凌晨LTC虽然未能达到笔者预期,不过也是目前唯一保持较好走势的主流币,笔者的思路稍微提前了一点,大饼凌晨也给予了下跌拖累,所以接下来调整暂缓后,我们可以继续期待LTC的走势,做好上攻准备;

笔者陈楚初近期也给大家提到过,主流币的趋势也会影响着大饼,近期多个主流币出现指标背离现象,资金在持续流出,所以回调是不可避免的,待短期内回调完毕后,主流币又会形成上攻意愿,大饼也会开始进入反弹趋势,进而会进行再次的上行试探,近期可以适量在低位跟进,目前也给到多头的入场时间,虽然未能达到最佳,但下行的幅度收线,所以目前的时机也还是不错的,不过笔者建议尽量等收尾真正的短线底部在选择建仓也是非常不错的。

来源:陈楚初

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

6月18日社交媒体巨头Facebook发布了加密项目Libra的白皮书,业内普遍认为这对区块链行业和加密货币是重大利好。不过据比推数据,市值最高的加密货币比特币在Libra发布后并没有上涨,而是从9200美元震荡至9...
区块链新闻
比特币价格在连日的上攻之后,已经连续俩天维持高位震荡整理走势。隔日比特币价格继前一日收阴之后再次收出小阴K,目前价格回踩日线图5日均线。
区块链新闻
新华社华盛顿6月17日电(记者杨承霖)近日,单枚比特币价格突破9000美元关口,今年以来涨幅更是已超过150%,再度引发市场投资者关注。分析人士认为,近期美国知名企业纷纷“拥抱”加密货币引发本轮比特币...
区块链新闻
5月30日,SilkTrader星客交易所发布公告,BCC将于6月6日首发“星辰计划”。BCC是一条专注于支付领域生态公链,总发行量为1亿个,首发释放2100万个,由英国团队技术研发,以公链+OTC系统双引擎驱动,为全球...
区块链新闻
随着昨日加密货币Libra白皮书的正式发布,Facebook官宣发币的消息铺天盖地地席卷了海内外媒体。
区块链新闻

相关推荐

1
3