上涨阻力较大,BTC近期预计先回调

资讯
2019
06/19
15:17
陈毅新
分享
评论

近期主流货币中,BTC的上涨有所减缓,而其它货币持续区间震荡变窄,短线有突破的可能性,建议小区间震荡如果把握不好精准入场点,可先离场观望等方向突破,比特币整体涨势虽不变,但不建议追单,回落支撑有效可买入,阻力不变,仍可高空。

以太坊近24小时内链上交易额为2840765.4 ETH,同比24小时前上升23.03%,近24小时内链上交易数为841530笔,同比24小时前下降9.77%。 近24小时活跃地址数和新增地址数较近7日日均分别上升19.06%和23.21%。近日以太坊活跃地址数量有明显向上趋势,或意味着场内资金活跃,价格有望抬升

交易思路:

比特币分析:BTC晚间如笔者分析一样,在跌破布林下轨下方最低试探8950一线支撑,日图上,连收两日收阴,但均有较长阴线,BTC整体看涨并没有改变,但BTC目前涨到前期高点,虽然有突破新高,但近两日陷入震荡格局,目前是追涨还是减仓,很多投资者其实是很纠结的。如果从各种利空方面解读现在的BTC,其实是需要一个有效的回调,才能继续确认涨势。 此时,关注追高风险要比踏空的风险更为重要,毕竟不管是BTC还是整个数字整体成交量,都已经提示了缩量调整的信号。

近期上方阻力集中在9350-9450一线,突破会再创新高,在昨天的回调过程中,支撑与阻力有所下移,回踩支撑的过程中,BTC反弹也是较快,但未能继续冲高,多头动能消耗较快,近两个交易日会持续震荡试探支撑有效性,近期可不能再突破上方阻力一线,比特币预计会进行技术面回调,下方关注小时线布林下轨支撑,若下破,关注8800一线。建议回踩支撑过程可以买入多单,最佳切入点关注威信BTC5060,空单阻力一线择点位操作。

以太坊分析:ETH昨天分析给出回调262支撑多,晚间回踩刚好在这一线,日图上,ETH近期需要突破230至288区间震荡,才会有新的方向走出,技术面上,多头力度不足,整体倾向下行通道,一旦下破布林下轨支撑,ETH短线还有下跌,日内关注还是262这里,下破关注255-250,上方阻力270-275一线,交易上可以在小区间空高低多,近期上方阻力不破,高空为主,支撑一带不破博反弹

莱特分析:LTC走势与ETH比较相似,一直处于弱势回调的过程,凌晨后有回调试探128附近,小时图上,区间走势所有变窄,预计近期会有区间突破,关注上方在138-142一线阻力,下方支撑125一线。朋友圈搜索BTC5060为好友了解更多分析。

来源:陈毅新

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

以VR技术为基础的虚拟城市项目OASIS CITY(OSC)将在6月份登陆3所交易所,引起了业界众多人士的关注。在6月16日 在韩国举办了一场超过 500人参与的大型 Meetup,在Meetup上OASIS CITY的CEO Ray Ok宣布了即将...
区块链新闻
抢先推出比特币期货的Cboe,今天也率先将自家期货合约XBT载入历史。
区块链新闻
一项涉及日本100强企业的数据共享项目将使用区块链来保障其安全性。与储存在管理服务器上的信息相比,区块链预计可以降低数据泄露的风险,并降低运营成本。
区块链新闻
众人关注的20国集团的G20峰会将于2019年6月28日、29日在日本大阪举行。在同一时间同一地点,还有个“V20峰会”;并且,这个V20峰会还与最近盛传的FATF(反洗钱金融行动特别工作组 )有关。
区块链新闻
在离职近两年、自己的矿池也运行一年多后,围绕一份竞业协议,潘志彪、朱砝、李天昭这三位前比特大陆员工将比特大陆起诉至法院——希望法庭判决该协议无效。
区块链新闻

相关推荐

1
3