比特币日活跃地址超过100万引发加密社区热议

资讯
2019
06/18
14:14
比推
分享
评论

bitcoin-3089728_960_720.jpg

摘要:根据区块链统计网站CoinMetrics,比特币(BTC)在6月14日的每日活跃地址超过100万。 对于当前每日活跃的链接地址数量,Twitter社区上反应不一。例如,一位用户指出“使用和交易是不同的事情。”然而,虽然新增用户的确会增加链上交易的统计数量,但更多的活跃地址依旧意味着更多的人在使用比特币。另一些回复称,比特币只是为Facebook即将推出的Libra加密货币和区块链作出准备。一位用户则认为比特币实际商业应用正在减少,并为之担忧。

据早先报道,摩根大通认为比特币行业自2017年以来经历了大规模改变,包括大型机构对比特币的兴趣、和比特币期货交易量都在大幅上升。

上周,面向机构的加密货币托管公司Coinbase Custody通过Twitter透露,它已拥有1.3万亿美元的托管资产,并预计很快将达到2万亿美元的AUC。

图片来源:pixabay

来源:比推

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

所有迹象都表明,Facebook将于6月18日推出其加密货币,该项目在Facebook内部被称为Libra。那么,一个拥有24亿用户的公司发行自己的货币意味着什么呢?
区块链新闻
近日,山东省烟台市下发文件,推进数字政府建设,指出要构建“司法行政+区块链”等在内的业务及平台,全面打造烟台法律服务“淘宝网”。实际上,“区块链+司法”的价值正在逐渐凸显,相关应用也进一步走向...
区块链新闻
据 cointelegraph 报道,瑞波币(XRP)运营方、美国金融科技公司 Ripple 于 6 月 17 日宣布,与汇款服务提供商速汇金(MoneyGram)达成初始期为两年的战略合作协议,将推动速汇金在日常业务中使用 XRP,以...
区块链新闻
Facebook发币在近期引起越来越多的关注。今日,彭博社专栏作者Lion Laurent就Facebook发币发表评论文章。
区块链新闻
6月17日,分布式账本技术公司瑞波(Ripple)发布公告,宣布已与国际汇款巨头速汇金(MoneyGram)达成战略合作。在这次合作中,瑞波将成为速汇金使用瑞波币(XRP)进行跨境支付和外汇结算业务的全球合作伙...
区块链新闻

相关推荐

1
3