最新!比特币日活跃地址再破100万,上次在2017年11月27日

资讯
2019
06/16
23:12
鸵鸟区块链
分享
评论

最新数据显示,当前比特币价格正接近9000美元,24小时涨幅近4%,市值为接近1600亿美元($159,391,477,423)。

值得一提的是,加密货币研究院Kevin Rooke于6月15日发现、并在推特上披露了一个重要信息,即比特币的日活地址数量突破了100万,而上一次突破100万日活地址发生的时间在2017年11月27日,当时的比特币价格为9352美元。日活地址是一个重要指标,显示了大型交易所之间独立地址之间直接转移比特币的交易情况。

(比特币日活地址对比图)

此外,比特币的持仓量也在不断上升,比特币期货合约在合约到期时也表现出强劲的成交/未平仓兴趣。金融市场分析师Alex Kruger表示,按交易量/持仓量计算,比特币是芝商所中交易量第二大的交易资产。换句话说,比特币是一种全天非常活跃的资产。

市场的活跃度,是最直接能够反应市场的情绪,在此突破百万的日活,再次说明了目前整体的市场机会。本轮行情从今年的3月份开始,一路上涨,但是主要的还是由大饼带动的市场。

后市如何,我们持续关注,也会第一时间发布最快的信息和讯号。

来源: 鸵鸟区块链

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

从“女主播年收入百万”的新闻,到网红专属的整容医院和培训学校,再到网红博主与带货、变现、融资等字眼频繁挂钩,“颜值经济”在这个时代彻底爆发。
区块链新闻
2019年是去中心化交易所成长迅速的一年。随着数字货币生态发展,去中心化交易逐渐成为币圈最喜欢的方式。各路去中心化交易所接连出现,犹如雨后春笋,好不热闹。
区块链新闻
比特币中午再次新高,达到了9300美金。同时其他主流币也在大哥的带动下联动上涨,其中表现得最好的就是柚子,也算是补涨了一波,在之前的文章我也提到过了,不再赘述。
区块链新闻
不过,Telegram 这一次是采用的 lEO 模式,在加密货币交易所 Liquid 上架,向有限国家的用户限量发行。根据 Liquid 官方信息,即时通讯应用 Telegram 代币 GRAM,将于(UTC 时间) 7 月 10 日上午 8 点开...
区块链新闻
说到数字货币市场近期最红的人或者项目,毫无疑问,最红的人肯定是拿下巴菲特午餐券的孙宇晨,而最红的项目,估计就要数莱特币了,在减半行情的主题炒作之下,其今年以来的价格已经上升了三倍有余,一时间...
区块链新闻

相关推荐

1
3