行情分析:比特币新高9300美金,将推动新一轮主流币轮动

资讯
2019
06/16
23:08
区块猪
分享
评论

比特币中午再次新高,达到了9300美金。同时其他主流币也在大哥的带动下联动上涨,其中表现得最好的就是柚子,也算是补涨了一波,在之前的文章我也提到过了,不再赘述。

目前很多人去追高了,弥补踏空的焦虑心理。

但是要注意的是,在经历了连续上涨过后,即使要去冲一万美金,也需要短暂休整才不会被空头狙击。并且这次拉升有多头蓄意拉爆大空头的嫌疑,如果多头庄家完成收割,会形成一定回落进行休整,需要多多注意。

在8200美金的时候我讲过,8200美金附近是多空分界线,一旦成功上冲就可以证明多头行情。目前而言,比特币带领的多头行情已经确立,为期半个月的中期调整也宣告结束,后面思路肯定是逢低买进,而不是反弹做空了。

问:何时是低位?逢低是怎么逢低?

答:每个人策略不同,时间戳不同,仓位不同,因而“低”的概念都不大一样。我也不可能从头教你做策略,从头去看我的文章吧。目前,比特币的拉升不管是操控还是市场情绪导致的,从结果上都是看多。如果直接拉上去势必不健康,我反而会观望,如果能在9000美金附近整理一两天,我会选择直接买进。

另外,比特币这一波拉升也造成了市场的整体超买,贪婪指数达到了可怕的80,历史新高,投机情绪短时间变得异常浓烈。在这个节点,我们更应该注重风控而不是焦虑踏空。因为钱赚不完而亏得完,只要有波动,就有盈利机会。放好心态,饭一口一口吃,路一步一步走。

最稳妥的策略,就是在自己的心理低点买进现货,保证不踏空。而期货得等待盘整稳健,我们再介入。还是一样的仓位,时机成熟,才能做多,控制住手,一倍多单。

你赚的每一分钱,都是行业和趋势给你的。心态放稳,不要飘。

行 情 分 析

以下分析数据均来源于Huobi

比特币BTC:

比特币这次的上涨和上个月的拉升非常类似,小碎步上涨,而中途伴随着大量的空单爆仓助推价格上扬。

任何拉升都要盘整,因此还没上车的,得等待站稳我们才能上车。就算等到一万美金,我们还是得等。投资不是赌博,博弈需要策略。

错过了8200美金,那就等待这次拉升结束多空双爆之后我们再上车。另外,比特币停止上涨之后,主流币会开始轮动,都会是不错的机会。

莱特币LTC:

盘整接近结束,长线趋势没有被破坏。

“减半共识”还未透支完毕,目前多头形态依旧完好,有莱特币就现货持仓。

另外,比特币如果短期下跌,莱特币会被联动带下来。要规避这个风险,同时下来也是买进的机会。

以太坊ETH:

前几天说过,以太坊依旧重回强势区域。目前多均线再次粘合,长线继续看涨。

360日均线托底,今年肯定是看涨的了,没人会愿意甩卖廉价筹码。套牢的需要解套,抄底的需要利润。

这盘棋才走了一半,逢低买进。

柚子EOS:

前几天的观点是:短期下跌太多,有多头反弹需求。目前来看,6.5美金到7.1美金接近十个点,技术上已经实现了目标。这个反弹已经兑现,建议退出等待盘整。

操作上,建议空仓等待。

比特币现金BCH:

对于比特币现金,我的思路一直是长线看多。

从周K图形上看,多头趋势无法阻挡,且走了个很好看的调整涟漪。周K的均线也开始粘合,430美金一线也盘整了五周,具备再次拉升的空间条件,我们要积极看多。

等待轮动行情开始,我们勇敢上车。

平台币HT、OKB、BNB:

BNB虽然走了下蹲调整,但是没有破坏整体上涨形态,下跌是为了“治病”,不是坏事。OKB和HT也在蓄力,联动大盘,看多,平台币最起码是现阶段最一流的理财产品。

大家要在操作中不断学习,提升自己对盘面的认知能力和感受能力。多多注意投资风险,在自己可控的范围内适当参与交易,对自己的交易负责。

今天就讲到这里,我们明天见~!

来源: 区块猪

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

不过,Telegram 这一次是采用的 lEO 模式,在加密货币交易所 Liquid 上架,向有限国家的用户限量发行。根据 Liquid 官方信息,即时通讯应用 Telegram 代币 GRAM,将于(UTC 时间) 7 月 10 日上午 8 点开...
区块链新闻
说到数字货币市场近期最红的人或者项目,毫无疑问,最红的人肯定是拿下巴菲特午餐券的孙宇晨,而最红的项目,估计就要数莱特币了,在减半行情的主题炒作之下,其今年以来的价格已经上升了三倍有余,一时间...
区块链新闻
其实大部分韭菜来到币圈既没有目标,也没有方法的,就想大赚一票走人,结果赚了一点也不想走,亏损了还想再赚回来,人云亦云,就连买什么,什么时候卖都不知道,最后亏的干干净净,可能你会觉的你运气不行...
区块链新闻
1970年美国和日本合作拍了一部电影叫做《虎!虎!虎!》,其中上半段讲到日本偷袭珍珠港的故事。日本偷袭珍珠港,美国几乎没有预料到,但是电影上却给了一个不同的故事。
区块链新闻
与那些靠炒作、作假等手段“上位”的加密货币项目不同,2014 年推出的门罗币(Monero)一直在不断强化自身隐私功能,也正是凭借这一特点吸引了大批拥趸,市值更是突破了15亿美元。
区块链新闻

相关推荐

1
3