比特币突突突突突破前高,10000刀还要多久?

资讯
2019
06/16
23:06
币圈老村长
分享
评论

第一时间获取币圈财富资讯及服务!

村长币说

其实大部分韭菜来到币圈既没有目标,也没有方法的,就想大赚一票走人,结果赚了一点也不想走,亏损了还想再赚回来,人云亦云,就连买什么,什么时候卖都不知道,最后亏的干干净净,可能你会觉的你运气不行,消息也不准各种原因造成的,币圈哪里有百分百准确的消息啊,都是概率性的,其实就是你的耐心不够,认知不足,垃圾币赚了不想跑,好币又拿不住,一动心就慌,一跌就割肉。

在币圈并不是适合所有人生存,这是一个考验人性的地方,尤其是做合约韭菜,无论你有多少钱,只有市场能教会你,它会奖励你,也会惩罚你,既然大家进来就坚持玩儿好,如果不会玩儿,玩儿不起就别玩儿,赚你能力范围内的收益就好,一旦你想赚你能力之外的钱,可能你会承载不了,即使赚到手了,最后也会回吐给市场。

即便是在牛市也有下跌和回调的需求,可能在涨幅过程中,庄家会用各手震仓手法把你震出局,你每一份筹码都是庄家或者是对手的利润,所以说你不要指望能最低价买入,你也买不到,更不要指望最高价卖出,你也做不到,真正的高手就是吃中间那一波肉就够了,很多会说那中间的涨跌,我们都可以吃,为什么村长你不让我们吃?我只能说那些都是小鱼小虾,还不够塞牙缝呢?真正的高手是吃鲸鱼的鱼身,什么叫鲸鱼鱼身,比如比特币今年最低价在3200左右,牛市比特币可能是10万点,前期的底你是没吃到的,可能是6000点上的车,9万点下的车,这叫鲸鱼鱼身,中间的风雨你必须经历,涨跌必须忽略掉。

村长说币

村长昨日分析:大趋势继续向上,目前上涨势头良好,市场利好消息不断传出,底部不断抬高,突破前高指日可待,短期可能有小幅回落但空间不大,无需恐慌,回落是为了迎来更大的行情,这一轮比特币吸血强势,待大盘横盘后,主流币会迎来一轮补涨。在过去24小时比特币从8672点小幅度回调至8582点止跌后一路上涨直接突破前高。

比特币现价:9331点,大趋势还在,比特币再次亢奋,比特币已如村长预测突破前高,上涨势头一如既往吸血,如果比特币能有效站稳9100点并有资金支撑,接下来突破10000点或许不是难事,如果无量后期回调也是必然的,重点关注9100点,目前主流币种跟涨也不是很大,如果站稳后期主流币有望轮涨,不过这个时候短线投资者村长不建议大家追涨了,因为风险大于追涨后的利润。小白更不要去操作短线和合约了,短线投资者更是要注意把仓位控制到5成以下,长线投资者持币不动。有风险村长会在星球里给提醒的。

6月份的行情整体趋势继续看涨,除了主流币和平台币,从3月份到6月份山寨币种涨幅都很小,预计6月份会有不少山寨币会有翻倍行情,村长会推荐在星球里,目前星球是免费的,加文尾的微信即可。除了比特币,其他大部分主流币都是会联动大盘,目前btc参考价值最大。币圈不缺赚钱机会,缺的是本金。

村长·主流币分析

btc分析:

比特币现价:9195 美元,下方小支撑9100点,下方强支撑8500点,上方小压力9600,上方强压力10000点,长线继续持币。短线注意仓位控制,如有风险村长会在星球里给大家提醒的。

ETH分析:

以太坊现价:273 美元,上方压力280美元,下方支撑260美元,目前弱于大盘,继续持币,后面补涨行情eth及有可能会很强势。

EOS分析:

EOS现价:7.07美金,下方强支撑6.8美金,上方压力7.2美金。联动比特币为主,有望冲破7.2美元,长线继续持币。

bch分析:

比特现金:432 美元,下方强支撑400美元,上方强压450美元,后市有可能补涨,补涨幅大于其它主流币。

LTC分析:

LTC现价:135 美元,下方支撑位125美元,上方压力位140美元,走势还算不错,待后期有望继续反弹。8月份还有减产利好,长线不要随便下车。

XRP分析:

xrp现价0.42美元,上方压力位0.43美元,下方支撑位0.4美元,跟随比特币走势,长线继续持币。

以上K线数据来源于火币全球站 (www.huobi.co)

村长·小币推荐

今日老村长公众号不做小币种推荐。村长公众号粉丝太多,推荐币种很容易被庄家反收割,暴涨币种我会不定时发到知识星球,目前知识星球是免费的, 按要求即可关注。

来源:币圈老村长

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

1970年美国和日本合作拍了一部电影叫做《虎!虎!虎!》,其中上半段讲到日本偷袭珍珠港的故事。日本偷袭珍珠港,美国几乎没有预料到,但是电影上却给了一个不同的故事。
区块链新闻
与那些靠炒作、作假等手段“上位”的加密货币项目不同,2014 年推出的门罗币(Monero)一直在不断强化自身隐私功能,也正是凭借这一特点吸引了大批拥趸,市值更是突破了15亿美元。
区块链新闻
比特币诞生10年了,作为一种点对点的电子现金系统,对于比特币作为支付方式可行性的探索从未停止。
区块链新闻
机会遍地都是、随时都有,但有没有相应的认知去把握,再好的机会都等于0
区块链新闻
资金出现了一定程度的分化,主流币种涨跌互现,LTC继续向下回调,昨日最低打至128美元,低点在下移。
区块链新闻

相关推荐

1
3