行情分析:比特币空军装腔作势,多头退避三分

资讯
2019
06/10
14:12
陈楚初
分享
评论

凌晨上攻受阻回调,二次触底反弹,多方量能持续萎靡,反弹迹象偏弱,小时级别MACD位于0轴下方金叉向上,STOCH死叉下行在50水平线,走势也难以形成规模,价位持续保持横盘整理,震荡的区间也从7800美元到8100美元下调到7500美元到7700美元,量能的继续缩减,区间也会继续缩小,直到震荡调整结束走势爆发;

近期的走势也是非常奇特的,跌势并不强,除了端午节日资金量能大增形成较强的反弹之势,这几日的反弹越来越弱,似乎由空头市场掌控着局势,但每每跌至关键支撑处,就有多头入场吸筹,但也不多,仅仅撑住底部造成小幅反弹,就静候走势的再度回调,节前有给大家提到过主力吸筹,7500形成底部支撑后,主力会不断在此间吸筹,当走势下跌导致下行趋势恐慌严重,那么出货的散户自然是多的,主力想要做低价位控制成本,必然会在低点吸筹才能做到收益更高,所以若长期持有的现货朋友们,现在大可不必惊慌,既然做好的长期准备,就不要看一时的得失,走势也会慢慢走上去的;

底部从来没有真正的出现过,只有主力大量资金集结的地方就是底部,目前主力吸筹明显,但是从资金流出面来看,还未满足主力的胃口,所以后续可能会引发一次回调来进行测试并清洗不坚定的多头,不过价位最低也会处在7000美元上,所以跌幅看似较大,只会是一次虚张声势的行为,在仓的朋友可以坚定持有,若重仓可以适当离场一些,后续补进;

即便行情在最危机的时刻,但依旧会有很多获利的机会,大饼跌下来时笔者就一路提醒各位短线的朋友在7500美元适量跟进多单,看个人的资金情况跟进即可,近期的跌势最低也仅到了7450美元,而最高反弹到了8100美元处,上下相差600多点收益,跟进一次顶了多次操作的收益,风险也很低,就是心里障碍关口是很难突破的,看到价位下跌很多人难以把持自己,更谈不上底部跟进,所以总会造成机会流失。

来源:陈楚初 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据彭博社报道,主要加密货币交易所币安(Binance)的首席财务官Wei Zhou在接受采访时称,该交易所将在未来几周到一两月内发行稳定币。此前币安CEO赵长鹏已经在推特上确认与英镑挂钩的稳定币正在测试之中。...
区块链新闻
据Newsbtc 6月5日报道,总部位于库比蒂诺的科技巨头苹果公司于6月4日举行了一年一度的全球开发者大会(WWDC),会上发布了最新的产品阵容,虽然新产品首次向公众发布,但大会的主题主要是关于苹果软件开发工...
区块链新闻
古灵币GRIN项目开发人员终于决定了该项目第一个硬分叉的日期。根据BlockCypher核心开发人员之一的软件工程师Quentin Le Sceller的说法,新的硬分叉升级将在7月份进行。
区块链新闻
6月5日下午,火币全球站发布最新公告,宣布全新上币平台FastTrack将于6月13日开启首期HT投票上币第一轮,从Atlas Protocol(ATP)、Fusion(FSN)、New Kind of Network(NKN)、Origo.Network(OGO)和Skrumb...
区块链新闻
6月6日消息,由联想服务领衔的区块链溯源战略合作签约仪式于近日举行。联想服务、上海鱼我所欲供应链管理有限公司及中国水产流通与加工协会帝王蟹分会正式成为生鲜溯源战略合作伙伴。
业界

相关推荐

1
3