HashQuark正式加入Wanchain 星系共识PoS计划

资讯
2019
05/28
13:54
产业动态
分享
评论

香港金融科技公司HashKey Group旗下Staking技术服务平台HashQuark(以下简称HashQuark)正式加入Wanchain星系共识PoS节点计划。目前HashQuark已正式接入Wanchain自主研发的PoS共识机制的Alpha测试中。根据Wanchain2019年路线图,预计6月中旬发布Beta测试,年底前正式上线主网。届时HashQuark将向机构用户和普通用户提供WAN原生币的质押服务。同时,双方将充分发挥各自的资源优势,共同在PoS节点生态建设方面建立长期的、更深层次的合作,包括质押衍生服务、跨链节点服务、线上治理、PoS教育普及等,丰富双方的PoS生态应用,实现多方互利共赢。

关于HashQuark

HashQuark 是香港金融科技公司HashKeyGroup旗下Staking技术服务平台,专注于PoS、DPoS及其他共识机制公链,具有专业背景及丰富经验的技术团队。用户无需任何设备投入,只要将币存入平台账户,HashQuark团队将在安全、透明及高效的基础上为用户提供挖矿服务。(https://www.hashquark.io/#/)

关于星系共识

由万维链共识团队提出,基于多种密码学技术设计的可证明安全、带有完整委托机制和经济激励模型的实用PoS共识协议。星系共识技术黄皮书于2019年3月31日正式对外发布。

星系共识技术黄皮书(Wanchain-Galaxy-Consensus-V1.0)中,建立了拥有完整委托机制的实用PoS共识协议,是Wanchain理论团队借鉴已有共识协议的基础上,结合多种密码学手段,长期自主研发研究成果。并在星系共识中引入了全新的委托机制,完成了概念验证(POC)。

来源:产业动态

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

比特币本轮拉升后的表现是相对比较弱的。昨日晚盘最高冲到8906后开始回落,4小时上,阳线越来越小,越来越弱,今日早盘已经开始出现横盘的趋势。
区块链新闻
官宣:微软在Excel货币选项中添加了比特币。比特币距离主流世界又近了一步。
区块链新闻
以太坊2.0背后的核心基础设施可能正在进行重大的重新设计。
区块链新闻
隔夜主流币种与平台币的异化状况愈发明显,EOS为代表的部分二线主流币种承接BTC涨势加速走高,并主导了夜间的这一轮上涨行情。不过HT和BNB两大平台币在夜盘中表现明显弱于其他主流币种,成为了热力图覆盖...
区块链新闻
近半月,比特币一直在8000美元左右震荡。期间,三次触及8300美元这一今年最高点,结果都突破无果。但本轮牛市行情已基本确定。
区块链新闻

相关推荐

1
3