行情分析:BTC震荡整理期间,还需耐心等待

资讯
2019
05/26
15:50
谈币论金
分享
评论

据BBC消息,Facebook计划于2020年第一季度在全球十多个国家发布自己的数字支付系统。该货币在内部被称为globalcoin,预计今年夏天给出详细计划,年底开始测试。与中国的互联网巨头态度不同,美国的互联网巨头大多还是认为链币不分家的。

我个人认为币肯定和链是不可分割的,而且币是这个时代最好的投资方式之一,也是屌丝逆袭的最佳选择,传统的经济模式我们作为一个普通人是没资格参与其中的,那么多互联网企业崛起了,也没见身边有几个人可以分得这杯羹,最近火热的bnb身边应该还是有人拿到过吧,这个世界每个三到五年都会孕育出一个改变自己命运的机会,就看你能不能准确的把握。 

BTC 

BTC继续震荡,目前的5天线和10天线已经走平,对币价不构成压力,突破下降压力线回踩不破可积极做多,macd指标死叉,趋势纠结,从分时角度来看,该标的是一个三角形震荡整理结构,现在还没到方向选择的时候,还需耐心等待,还有一点需要提及的是,该标的震荡整理期间,有一部分标的可能会走高。

ETH 

ETH的走势要比BTC弱很多,虽然都是三角形整理,但是BTC每次距离上方高点都不远,但是ETH就不同了,一次比一次远。

从日线角度来看,该标的的5天线和10天线走平,macd指标尚未死叉,币价走的很纠结,成交量进一步萎缩,尚未出线地量,假设今天还是不能站上三角型整理的上方压力线,则有进一步下探225美元的需求,该点位的作用等同于BTC6800美元的支撑,是多头最后的防线,失守该点位,调整周期延长,注意风险,再度突破260美元则看跌无效,看涨至300美元。

XRP 

XRP连续三天都是缩量反弹,并未改变5天线和10天线的走向,目前两条均线还是向下运行,需注意风险,有再次回探0.36美元支撑的可能,有效跌破该点位离场观望。

BCH 

BCH站上了360天线和5日线,macd指标粘合尚未死叉,观察该标的能否达到425美元之上,若站上425美元,则M头危机解除,可能会重启一波升势,我们认为该标的有可能上涨至506美元附近,若无法上攻至425美元,则会进一步回探350美元附近的M头的颈线位,跌破该点位离场观望。

LTC 

LTC再次上涨至100美元之上,macd指标快速上行,5天线和10天线金叉,趋势向上,上方面临110美元的压力,做好防守,跌破85美元离场观望。

EOS 

EOS再度快速拉升至5天线和10天线之上,两线黄金交叉,macd指标粘合有向上发散的迹象,唯独缺一点成交量,再度突破6.8美元则看涨至8美元,做好防守,跌破5.7美元离场观望

BNB 

BNB再次拉升创出新高,我们在前面的分析中也提到,该标的现在剩下的全是获利盘,没有历史套牢盘,能涨多高取决于里面人的贪婪程度,啥时候出线巨量啥时候行情就告一段落,或有效跌破5天线也应注意减仓。

本文数据来源:qkl123

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据

来源:谈币论金 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

2019 年初至今,中国 A 股市场迎来了一波小阳春,每一个在中国股票市场交易的投资人都有所感受。而身在另一个投资领域,数字货币的投资人也似乎感受到了相同的节奏。每次中国 A 股大涨的时候,不多久数字...
区块链新闻
Facebook为了发行新的全球加密货币,已经同美国最大交易机构和加密货币交易所进行了谈判,其中包括扎克伯格(Zuckerberg)的死敌——Winklevoss兄弟创办的交易所。
区块链新闻
BTC近期表现不佳,不尽如人意。多次突破8000美金依然被砸下来。
区块链新闻
据coingape.com报道,比特币ETF的申请者之一Bitwise资产管理公司向美国证券交易委员会(SEC)再次提交了一份关于比特币交易市场虚假成交量的报告。
区块链新闻
加密货币市场经历了十年沉浮,除了比特币依旧风光,很多山寨币早已被洗出了市场,而莱特币到现在依旧处于市值前十的行列。而随着莱特币即将减产的利好消息,其价格从去年年底开始逐级上涨。
区块链新闻

相关推荐

1
3