未来3周内BTC有60%的机会突破10,000美元

资讯
2019
05/26
15:45
数动派
分享
评论

BTC近期表现不佳,不尽如人意。多次突破8000美金依然被砸下来。

目前BTC的价格为7900美金,近7日涨幅为9.45%,近30日涨幅为48.42%。

BTC接下来能否突破8000美金,拉伸至10000美金,这是投资者目前最关注的!

著名分析师Galaxy在推特表示:BTC目前处于三角形震荡区域,如果BTC突破三角区域,并站在其上方,在未来三周内BTC可能会拉升至10000$!

从当前市场的情况来看:BTC能否在3周内涨至10000$呢?

一、大机构纷纷进场接受BTC支付

AT&T作为全球最大的电信跨国公司,截止2018年年底该公司拥有超过1.5亿用户。

目前支持其用户BitPay作为支付选项,允许BTC和BCH支付账单。

二、BTC的hash接近其历史高位!

BTC的hash历史最高点是58EH / s,昨天BTC的hash为48.7 EH / s。

2018年9月29日达到这个水平,当时BTC价格在6500美元左右。

hash率反应挖矿的难度,挖矿难度越大,成本越高,其对价格的支撑越强!

三、BTC市场活跃度到达历史最高水平

链上交易一天约有45万笔交易,24小时交易量是自2017年末以来的最高水平水平,相当于2017年BTC价格达到20,000美元前几天。

四、国际经济动荡不安,BTC或将成为避险资金

美国对土耳其就取消S400交易一事下出最后通牒后,土耳其的货币里拉兑美元汇率跌1%。

里拉对BTC的交易量是全球排名第5的国家货币,BTC或许会成为土耳其的避险资金,将有大量资金流向BTC,推动加密市场牛市的来临!

来源: 数动派

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据coingape.com报道,比特币ETF的申请者之一Bitwise资产管理公司向美国证券交易委员会(SEC)再次提交了一份关于比特币交易市场虚假成交量的报告。
区块链新闻
加密货币市场经历了十年沉浮,除了比特币依旧风光,很多山寨币早已被洗出了市场,而莱特币到现在依旧处于市值前十的行列。而随着莱特币即将减产的利好消息,其价格从去年年底开始逐级上涨。
区块链新闻
5年前,吴某通过淘宝向上海某科技公司运营的“FXBTC”网站购买了2.675个比特币,之后便忘了这事,直到2017年5月,当其想要再次登录“FXBTC”网站时却发现,网站早已关停,网站经营者也无法联系。
区块链新闻
本月中旬,比特币现金网络一次硬分叉升级过程中发行了一个漏洞,结果导致在区块高度582,679停止出块,还引发了部分矿工挖掘出了一批空区块。然而这件事情并未结束,因为“一部分存有不良企图”的矿工利用...
区块链新闻
Soteria 由三位分别在分布式网络、可信程序和云操作系统方面拥有丰富经验的技术专家发起。它在中本聪共识框架下构建了 UTXO-DAG,实现了系统扩容,应用 Mimble-Wimble 协议进行隐私保护和剪裁账本;此外,...
区块链新闻

相关推荐

1
3