共识实验室委派杨思思担任FT生态基金副总裁

资讯
2019
05/24
21:58
区块链瞭望
分享
评论

5月24日,共识实验室委派杨思思担任FT生态基金副总裁。

杨思思曾供职于共识实验室、了得资本、猎人资本以及传统股权投资机构从事投资相关工作。对于项目考核,市场评估,一级市场发行流通等相关业务具有丰富管理经验。杨思思将和FT生态基金团队一起,负责项目发掘及投资行为的具体执行工作。

FT生态基金是第一家社区化的投资机构,首期规模为1亿元人民币等值的FT。FT社区是FT生态基金的管理人,行使投资决策委员会的权利。基金的Token FFUND是基金的唯一权益代表。

来源:区块链瞭望 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

2019年5月24日,IFIC三亚全球金融科技创新峰会在海南三亚隆重召开。据悉,本次会议由人民数字、火币集团、三亚市商务会展局、国印金控、FINWEX等机构联合主办,旨在推进各领域碰撞出思想的火花,共同探讨...
区块链新闻
美国证监会委员海斯特·皮尔斯在近期的三次演讲中表示,其支持技术创新和资本市场自由。她认为,如今对加密货币投资风险的保护可能超出了美国证券交易委员会的权限范围,她更倾向于将加密货币视为一种长期...
区块链新闻
自上周比特币冲破8000美元大关之后,喜提热搜“比特币上涨突破8000美元”。随后BTC回落,近期走势比较疲软。连续几天的震荡行情让投资人担忧,比特币是否已经在8000美元以下疲软支撑?还是会在此处酝酿势...
区块链新闻
彭博社报道援引知情者消息称,去年收购了最大的加密货币交易所之一的移动支付公司Circle削减30个职位,即10%的员工,理由是数字资产的监管环境越来越严格。
区块链新闻
隔夜HT如期爆发走出了一波强势上涨,目前4小时级别双底结构将成,一旦确认企稳后市潜力仍存。BTC行至支撑真空区边缘,7600一线至关重要。
区块链新闻

相关推荐

1
3