美国数字资产监管趋严,“美版支付宝”Circle裁员10%

资讯
2019
05/23
23:33
链得得
分享
评论

彭博社报道援引知情者消息称,去年收购了最大的加密货币交易所之一的移动支付公司Circle削减30个职位,即10%的员工,理由是数字资产的监管环境越来越严格。

Jeremy Allaire该创业公司的联合创始人兼首席执行官在一条推文中写道“Circle仍然强大而健康,我们将继续推动全球新产品创新和增长,与提供有关数字资产业务的前瞻性政策的司法管辖区合作,同时我们要求在美国采取更加平衡的加密政策”。

Circle此前从高盛集团(Goldman Sachs Group Inc.),Accel Partners和General Catalyst等公司筹集了2亿美元以上的资金,估值接近30亿美元。据其他媒体报道,它最近一年前筹集资金,并且最近试图筹集更多资金。

Circle去年收购了数字交易所Poloniex,且收购金额未公开。当时,Poloniex被CoinMarketCap评为第14大交易平台。该公司也是一个财团的一部分,该财团囊括了竞争对手Coinbase Inc。该财团提供与美元价值挂钩的数字代币USD Coin。

来源:链得得 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

隔夜HT如期爆发走出了一波强势上涨,目前4小时级别双底结构将成,一旦确认企稳后市潜力仍存。BTC行至支撑真空区边缘,7600一线至关重要。
区块链新闻
社交网络推特(Twitter)的首席执行官(CEO)杰克·多尔西(Jack Dorsey)正在采取进一步措施,将比特币和其它加密货币融入他的支付业务Square。Square是一家很流行的美国移动支付公司。
区块链新闻
5月22日,对与币圈外人来说,只是一个普通的日子,而在币圈是一个盛大的节日,号称比特币披萨节。
区块链新闻
越来越多的迹象表明,中国这个世界第二大经济体已经更广泛的接受区块链技术。
区块链新闻
5 月 23 日,据外媒 Coindesk 报道,币安创始人兼 CEO 赵长鹏将红杉资本的子公司 SCC Venture VI Holdco G, Ltd 告上法庭。
区块链新闻

相关推荐

1
3