BTC探及支撑真空区域上沿,关注DASH关键点位布局机会

资讯
2019
05/23
23:32
小葱区块链
分享
评论

隔夜HT如期爆发走出了一波强势上涨,目前4小时级别双底结构将成,一旦确认企稳后市潜力仍存。BTC行至支撑真空区边缘,7600一线至关重要。

隔夜行情HT一枝独秀,prime第三期结束后不久官方宣布的最新投票上币方案进一步升级了prime lite提出的“HT周周销毁”概念,这一直接利好消息推动HT走出了一波强度可观的独立上涨行情,虽然夜盘行情有所回落,但是自昨日欧盘至今该币种仍然保有近7%阶段涨幅,阶段表现远远甩开其他主流币种。

如热力图所示,隔夜以BTC为代表的一系列主流币种受BTC回调带动走出普跌,如昨日复盘分析所述,由于BTC在最近一周左右时间里走成的三角形结构下轨遭到跌破,短线进一步回调风险明显增大,而市场也在盘面上直接反馈了这一判断。而BTC在下跌过程中对于其他币种的辐射影响力再度显现,昨日热力图覆盖到的主流币种中除独涨的HT以外,其他币种平均跌幅超4%,多数币种都已经跌破了最近一段时间的盘整区域下沿,市场风险系数进一步上升。

如昨日复盘判断,BTC在跌破了最近一段时间里走成的三角形结构下轨之后,短期市场情绪有所转空,而随着昨晚一波反弹行情又一次止步于8000整数附近后,行情向下回调预期进一步增强,价格很快走出了夜间的一波深度回调。价格在跌破前期震荡所处箱体下沿,同时也是4小时50周期均线所在的7750一线后进一步加速走低,早盘已跌至7600整数附近,而该点位也恰好是最近一轮上涨行情的回踩半分位强支撑,因此行情在这波急跌刺穿7750后所面临的企稳判定挑战仍未结束。

需要注意的是,由于7600下方直至7190一线这一区间内市场清晰的技术支撑点位稀缺,因此价格一旦真正确认跌穿7600一线,进一步下探7190或将很快实现,这两条线构成的区间所能够给价格提供的支撑参考价值非常有限,因此早盘震荡所处的7600一线对于短线行情来说非常重要。

如若价格能够就此企稳,BTC短期内仍有望快速回归7750上方,并继续尝试突破8000-8300这一阻力密集区域。这种情况下可以考虑在收复7750后抓一波短多。不过一旦7600遭确认跌破,短线大概率会快速下跌试探7190一线,激进者在确认7600有效破位信号后可以考虑抓一波轻仓短空,目标即7250-7190区域。

HT昨日一波急涨进一步巩固了最近一段时间里对于其震荡偏强的趋势判断,昨日这波行情的启动节点完美匹配昨日早盘分析观点,虽然由于均线抬升使得入场点位与昨日早盘判断存在一定偏差,但是时间节点以及关键点位的提前提示相信足以让读者们顺利抓到这波超10个点的利润。

随着隔夜这波加速上涨行情走出,目前HT已经基本完成了对于最近一周左右时间里的双底结构的初步确认,虽然后半夜的回调目前导致价格跌回至昨日晚间上涨的回调半分位下方,但是最近这轮上涨行情的回踩确认点位实际上应当着重关注短期双底结构的颈线阻力转化支撑所在的2.80一线,同时该位置还存在最近这波上涨的回调0.618黄金分割点位重叠,因此该位置可以视作短线最关键支撑看待,如若价格能够在该位置附近给出1小时以上级别清晰的阶段筑底信号,则行情有望就此企稳反弹,并快速回归上升趋势之中。

交易跟进建议重点关注2.80支撑以及2.90阻力两个关键位置,回踩探及2.80-2.77区域完成企稳判定,并反弹收复2.85后可以考虑做第一波多单布局,待价格确认收复2.90后可以做适量多单补仓,目标继续看3.10前高一线,进一步上破则认为将启动新一轮波段上涨行情。短期内除非价格走出极端跳水快速跌穿趋势线支撑所在的2.68一线,否则暂时不考虑逆势抢空。

简单跟进一下DASH,随着最近一波回调走出,目前价格已经触及到了4小时50周期均线,同时也是不久前对于筑底判断所提示的关键点位152一线,随着行情连续下探这一趋势线支撑不破,DASH看似正在形成短期内一个有效的买点,目前激进者可以尝试直接做适量多单提前布局,稳健者可以等待至少1小时级别收线确认后再做多单介入,多单第一目标168,突破进一步上看177一线。

来源:小葱区块链

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

社交网络推特(Twitter)的首席执行官(CEO)杰克·多尔西(Jack Dorsey)正在采取进一步措施,将比特币和其它加密货币融入他的支付业务Square。Square是一家很流行的美国移动支付公司。
区块链新闻
5月22日,对与币圈外人来说,只是一个普通的日子,而在币圈是一个盛大的节日,号称比特币披萨节。
区块链新闻
越来越多的迹象表明,中国这个世界第二大经济体已经更广泛的接受区块链技术。
区块链新闻
5 月 23 日,据外媒 Coindesk 报道,币安创始人兼 CEO 赵长鹏将红杉资本的子公司 SCC Venture VI Holdco G, Ltd 告上法庭。
区块链新闻
Brian Kelly 5月21日向CNBC表示,比特币供应量即将减少,这可能有助于比特币(BTC)价格在未来几个月进一步上涨。
区块链新闻

相关推荐

1
3