CoinMarketCap称6月14日起不提供API数据的交易所将不被列入排名

资讯
2019
05/23
23:25
碳链价值
分享
评论

CoinMarketCap此前宣布要求所有加密货币交易所必须提供强制性应用程序接口(API)数据,其中包括提供实时交易数据和实时顶订单数据,这也是他们全新透明度计划“数据问责制和透明度联盟(DATA)”的一部分。据悉,CoinMarketCap强调称本次要求的新条件是强制性的,这意味着任何不提供相关数据的加密货币交易所将不会出现在他们的网站价格和调整后交易额排名中,而这些变化将会于2019年6月14日正式生效。

具体而言,CoinMarketCap需要加密货币交易所提供的数据包括:交易所热钱包/冷钱包地址(这是让用户能够确定所选交易所的偿付能力的一个指示性数字)、实时市场交易对状态(让市场对量级较小的交易数据进行深入分析)、实时钱包状态(所有可能的存款和货币提取的汇总状态)、以及历史交易时间(所有时间戳记下的交易历史)。根据CoinMarketCap营销全球主管Carylyne Chan透露,目前已经有150家加密货币交易所提交了这些数据,他们正在等待其他交易所加快提供数据的速度。

来源:碳链价值

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

作为一个稳定币项目,Reserve 采取了先中心化、再去中心化的模式,前期推出由美元担保由信托公司持有的稳定币,然后将在2020年主网上线后推出去中心化的稳定币RSV。
区块链新闻
在过去几周市值最高的加密货币比特币上涨行情的带动下,包括以太坊在内的其他加密货币也纷纷大幅上行。据newsbtc.com报道,分析师目前认为这种上涨行情可能会持续下去,并使得以太坊在短时间内突破300美元...
区块链新闻
正式动笔之前先看下这张热力图,昨天晚间BSV的一波狂暴上涨毫无疑问成为了市场的绝对焦点,澳本聪一波关注比特币白皮书版权的骚操作让市场又一次体验到了黑天鹅 事件的冲击力。
区块链新闻
上周四(5月16日),我们说到"比特币出现了一些高位盘整乃至回调的迹象,但总体走势依旧比较强势"。当天,果然迎来了瀑布,17日Bitstamp交易所一度甚至打到了6300多美元,接下来这几天比特币在8000美元附...
区块链新闻
老挝人民民主共和国银行警告商业银行、企业和公众不要购买、出售或使用加密货币进行货币交易,因为这种做法是非法的。
区块链新闻

相关推荐

1
3